Мимикрия
Конфетки бараночки!
Я не волнуюсь, я негодую. Потому что вы тему про мой любимый спортклуб засоряете своими глупостями.а тебе тогда чего волноваться то?
Я не волнуюсь, я негодую. Потому что вы тему про мой любимый спортклуб засоряете своими глупостями.а тебе тогда чего волноваться то?
Типа потребители услуг и повыступать не имеют права?Я не волнуюсь, я негодую. Потому что вы тему про мой любимый спортклуб засоряете своими глупостями.
Ну откуда ж я знала, потребитель ты или просто поворчать зашла. А зал отличный. Там и встретимся )Типа потребители услуг и повыступать не имеют права?
Я сама туда иду в июле, если чо. Скорее всего на анлим.
Ты чо меня первый год знаешь, как директор пляжа я не могу не выступить.
Я бы хотела гребной еще и дополнительный эллипс, велики втопку.Ну откуда ж я знала, потребитель ты или просто поворчать зашла. А зал отличный. Там и встретимся )
Эллипс вроде говорили планируется.Я бы хотела гребной еще и дополнительный эллипс, велики втопку.
А что у них там с ручками - степпер?Эллипс вроде говорили планируется.
Там дорожки, сайклы и один велотренажер. Степпера нет вроде.А что у них там с ручками - степпер?
возле великов видела хрень с ручками (сами вы хрень с ручками) - это что?Там дорожки, сайклы и один велотренажер. Степпера нет вроде.
Может тебе на фоне сайклов велотренажер показался хренью с ручками?)) Не знаю, честно ))возле великов видела хрень с ручками (сами вы хрень с ручками) - это что?
Надо короче зайти и посмотреть нормально.Может тебе на фоне сайклов велотренажер показался хренью с ручками?)) Не знаю, честно ))
Рита собирается на учёбу в Москву. Как отучится и будет сайклинг. На мне она уже ставила эксперименты. Прикольная вещь, с меня сто потов сошло )) я и не думала что это катание на велике может быть интересно.А сайклинг там будет?
из москвы вестимоОткуда в Снежинске такие цены?????
5 лет жила в Екатеринбурге, занималась в различных фитнес-клубах в центре города..всегда укладывалась в безлимитный абонемент на месяц в 2500 тысячи
знакомые всё лица)Большое спасибо спортклубу Олимп за изумительное, интересное, спортивное мероприятие для наших детей из 5 класса 126 школы!
Мы провели в Олимпе 2 часа, за это время все ребята попробовали свои силы на скалодроме, покатались скайтеке, побегали на беговых дорожках, покрутили сайклы под чутким присмотром инструкторов! Девочки весело и задорно попрыгали в зале для групповых занятий под руководством инструктора по зумбе!
Вот такой получился интересный и полезный классный час! Даже 2 часа ))
Масса положительных эмоций!
ОЛИМП - браво! Спасибо за то что вы открываете свои двери для таких маленьких будущих спортсменов! ))
Посмотреть вложение 143378 Посмотреть вложение 143379 Посмотреть вложение 143380 Посмотреть вложение 143381 Посмотреть вложение 143382 Посмотреть вложение 143383 Посмотреть вложение 143384 Посмотреть вложение 143385