Marise
закрытый космос
Если учесть количество фанатичных спортсменов среди обеспеченных людей - практически никто.ходить будут те, кто может позволить 300 рублей или 700
Если учесть количество фанатичных спортсменов среди обеспеченных людей - практически никто.ходить будут те, кто может позволить 300 рублей или 700
Уже сказали что 25 го откроется.21 го открытие. Можно уже завтра сходить заценить как там все )
Ну фигли, мы в Европе или где?Сходила в новый зал.
Зал конечно шикарный, и замечательный, но неожиданно большой прокол с женской раздевалкой. Я просто в шоке от того, что душ спаренный, и с огромной прозрачной дверью! То есть мыться предлагают после тренировки вдвоем в одной кабинке и все кто переодеваются в этот момент наблюдают этот процесс через дверь. Это не дело. Все люди разные, и далеко не все спокойно относятся к таким вопросам. И сами души вертикальные, то есть не намочить голову невозможно, разве что шапочку для душа с собой еще носить.
Это проявляются фирменный снежинский сервис и радушие, видимо.Хз я не понял. Меня не пустили посмотреть ничего . Сказали: "Чего вам смотреть? Вам и с порога все видно". Я даж опешил от вопроса "Что вам смотреть?". Вроде как 350+ квадратов, а смотреть оказывается над с порога и даж раздевалку и душевые, которые вроде как за 2 стенами. Кстати, если я все правильно понял, полноценного анлима нет вообще. Есть "типо" анлим, но не более 35 занятий в месяц, это было дописано ручкой на прайсе весящем на стене, как это работет по факту Вам объяснят "вежливые администраторы".
А цена одного это сколько?Лето в подарок! Уникальное предложение! Фитнес-центр "Олимп" предлагает безлимитный абонемент на 3 летних месяца по цене одного. Акция действует с 28-го мая по 1 июля. Телефон 26061 (доп 222). ТЦ "Универмаг", 4-й этаж.