С такой любовью к личному комфорту вы никогда и не станете качком. )
Ну как бы дорогое баловство получается. )С чего Вы решили что это моя цель? Отходим от темы.
да ну с чего вы взяли. человек платит деньги за условие, возможность и наличие 5го и 10го... и тп. с таким успехом можно у себя в гараже старую стиральную машину с пылесосом тягать.С такой любовью к личному комфорту вы никогда и не станете качком. )
Извините, но похоже на примитивный PR своей подруги. Какой результат "на лицо" можете предъявить (похудела, раскачалась, жму центнер и т.д.)? Интересуюсь не из праздного любопытства. И наверное она инструктор, а не тренер? Если ошибаюсь, то где можно ознакомиться со соответствующими документами (сертификат, удостоверение и т.д.)Я купила абонемент к тренеру Рите Бабушкиной на персоналки! Очень нравится! Я так сама себя никогда не ухайдокаю, а тут грамотно, весело, с юмором, по доброму. Не отходит ни на шаг, объясняет все нюансы техники, подбирает нагрузку, контролирует питание. И результаты налицо. Она отличный тренер!
Не нарадуюсь как кстати к ее возвращению из Москвы открылся Олимп )
Это всего лишь моё мнение )) Мы еще занимались прошлым летом. Тогда за месяц -5 кг и повысился жизненный тонус.Извините, но похоже на примитивный PR своей подруги. Какой результат "на лицо" можете предъявить (похудела, раскачалась, жму центнер и т.д.)? Интересуюсь не из праздного любопытства. И наверное она инструктор, а не тренер? Если ошибаюсь, то где можно ознакомиться со соответствующими документами (сертификат, удостоверение и т.д.)
Так я про то и написал, смешно звучит за три дня результат "на лицо". А чтоб никто не просил доказательств, не надо тогда об этом писать. Честнее было бы написать хочу прорекламировать свою подругу-тренера... и вопросов бы не было, а то сразу про результаты. А сертификаты посмотрим. Так кто она?Это всего лишь моё мнение )) Мы еще занимались прошлым летом. Тогда за месяц -5 кг и повысился жизненный тонус.
Потом в течении года пыталась ходить сама заниматься, но это совсем не то. Сейчас мы только начали. Результаты налицо для меня самой. Доказывать я ничего никому не буду )) Уж извините, поверьте на слово. А сертификатов у нее много. Скоро их оформят и повесят в Олимпе на ресепшене. Сможете придти и ознакомиться ))
Ну не за три дня. За май. Мы ещё до открытия Олимпа занимались в другом зале.Так я про то и написал, смешно звучит за три дня результат "на лицо". А чтоб никто не просил доказательств, не надо тогда об этом писать. Честнее было бы написать хочу прорекламировать свою подругу-тренера... и вопросов бы не было, а то сразу про результаты. А сертификаты посмотрим. Так кто она?
человек про такую качку и реальных качков говорит видимос таким успехом можно у себя в гараже старую стиральную машину с пылесосом тягать.
Ну что мне надо я уже нашел и понял. А вы так и не поняли моего вопроса или сделали вид что не поняли. А результаты ваши могу понять и через экран.Ну не за три дня. За май. Мы ещё до открытия Олимпа занимались в другом зале.
Но в Олимпе она теперь официально трудоустроена и теперь тренирует только там.
Все больше ничего не буду писать. Если вас очень интересует её квалификация, то найдите её в соцсетях и пообщайтесь )
Ну почему ж не поняла. Поняла ) Но я реально ничей не пиарменеджер ),Поэтому обсудила с Ритой и она мне сказала, что бы вы сами ей написали. Она вам все документы сама покажет и объяснит. Её легко найти вконтакте )Ну что мне надо я уже нашел и понял. А вы так и не поняли моего вопроса или сделали вид что не поняли. А результаты ваши могу понять и через экран.
Да про любых. Результаты достигаются потом и кровью. А любители комфорта, как правило, ограничиваются легким физо для очистки совести 2 раза в неделю.человек про такую качку и реальных качков говорит видимо
http://vk.com/video4773435_165111383?hash=0cbad84a865c009d