Трасса "Челябинск-Екатеринбург"

oleg074

Активный пользователь
на трассе в сторону Челябинска сегодня второй раз (первый раз в прошлую пятницу) видел голосующих цыган на иномарках с поднятым капотом, около машины 3-4 мужика, отчаянно машущих рукой. чуть впереди, метров через 200 еще одна машина с такими же клоунами. нивкоем случае не останавливайтесь. а то мало ли чо

sergeich

Уже освоился
Мост на сороковку строят... http://news.mail.ru/inregions/ural/66/society/14260600/?frommail=1

покупатель

Активный пользователь
Челябинск, 9 августа – АиФ-Челябинск. Как сообщает управление федеральных автодорог «Южный Урал» перекрытие трассы произойдет на 72 километре магистрали в районе села Большой Куяш. Ограничения будут введены в период с 22:00 10 августа до 6 утра 11 августа. Всего ремонтники полностью закроют трассу два раза по 30 минут. В это время на участке будут монтировать пролетные строения путепровода.

Также в ведомстве предупреждают, что точное время перекрытия дороги назвать нельзя. Все зависит от погодных условий.

Степан

Пользователь
на трассе в сторону Челябинска сегодня второй раз (первый раз в прошлую пятницу) видел голосующих цыган на иномарках с поднятым капотом, около машины 3-4 мужика, отчаянно машущих рукой. чуть впереди, метров через 200 еще одна машина с такими же клоунами. нивкоем случае не останавливайтесь. а то мало ли чо
Это румыны-цыгане пытаются втюхать якобы золото-денег на бензин нет :help: :help: :help: .
Суют ювелирку типа даже с пробой.

!!!Ничего у них не покупайте.!!!

Останавливаюсь и говорю что В ГАИ позвоню... :diablo: =@ :D
НЕ (..р) мешать людям и создавать аварийные ситуации

wmel74

Уже освоился
Так, небольшой эпос.....Внимание! 18+ (лексика) Особенно впечатляет с 0:55

Янот

Уже освоился
Надо было ролик немного пораньше начать. Перед Чишмой в мае нормальный асфальт положили, а недавно поверх него говнощебенку навалили. Катком бы переехать того, кто с этого бобло снял.
А на участке, по которому вы едите, просто облезший асфальт поободрали- подровняли. Выглядит страшно, но ехать можно.

notacat

Местный
про говнощебенку мне сегодня ответ прислали:
На Ваше обращение... ФКУ Упрдор "Южный Урал" сообщает, что в соответствии с заключенным Государственным контрактом №43 на выполнение работ по ремонту автомобильной дороги М-5 "Урал" Москва - Рязань - Пенза - Самара Уфа - Челябинск Подъезд к г. Екатеринбург на участке км 121 + 509 - км 130+169(левый), в Челябинской области на сегодняшний день производятся работы по устройству слоя износа (двойной шероховатой поверхностной обработки).
Это я спрашивала про границу со Свердловской областью, надеюсь они не промахнулись. Ну дальше заинтересованные могут погуглить, чем двойная шероховатая обработка отличается от обычного асфальта - это сыплют щебень с битумом, укатывают, ждут, пока оно естественным образом укатается машинами и т.д. Видимо это последняя мода, остается терпеть и ездить аккуратно, пока не укатается окончательно

Янот

Уже освоился
Про "слой износа" это в точку. Года не пройдет, как износится. :D А там опять ремонт, откаты, распилы :drinks:
Он не укатывается Notacat, не верьте. Он выкрашивается и лупит по машинам.

notacat

Местный
Про "слой износа" это в точку. Года не пройдет, как износится. :D А там опять ремонт, откаты, распилы :drinks:
Он не укатывается Notacat, не верьте. Он выкрашивается и лупит по машинам.
я лично думаю, что "выкрашивается" это и есть часть укатки в их понимании. Вот как перестанет выкрашиваться - значит остальное укаталось. И про лупит по машинам это еще по божески, некоторые хуже делают, гравий покрупнее, битума поменьше. Просто я думала, что это асфальт плохо положили, а оказывается так задумано

XOXOJI

Активный пользователь
Поцарапал бампер. Можно сказать повезло.

XOXOJI

Активный пользователь
Да уж, приличная железка. Мне интинктивно захотелось нажать на газ, когда увидел, когда она с грузовика свалилась.
Не понятно как она полетит после падения - упала на обочину, а докатилась до левой полосы. Тут не угадаешь. Если бы я увеличил скорость она могла мне в бочину ударить. Тормозить в пол и уходить в право я не мог - за мной были машины.

Dex

Уже освоился
Не понятно как она полетит после падения - упала на обочину, а докатилась до левой полосы. Тут не угадаешь. Если бы я увеличил скорость она могла мне в бочину ударить. Тормозить в пол и уходить в право я не мог - за мной были машины.
Не, ну скорость то надо было бы интенсивно увеличить, на 3-ю и газ в пол. Она бы за машиной уже пролетела. И ускоряться, только когда на землю упала, а не когда по центру уже была.
Сам однажды от здорового гаечного ключа уворачивался, который с фуры передо мной упал) Но успел, не зацепил.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Между "красных партизан" и "Караболка" лучше б после срезки асфальта не трогали ничего, чем говнощёбнку поклали.

I.D.

Уже освоился
вот такой сюрприз на трассе. соблюдайте дистанцию и бдите ;)
http://www.youtube.com/watch?v=F_Tt2ZPCVC4&feature=share&list=UUm19ngXvQ4qmjRyhR1acXlg

Punisher

Активный пользователь
заметили, что регистраторы приманивают неприятности на дороге? в основном все дтп и казусы сняты на него!:D

Сверху