Трасса "Челябинск-Екатеринбург"

~BIG MOUSE~

Пользователь
Это румыны-цыгане пытаются втюхать якобы золото-денег на бензин нет :help: :help: :help: .
Суют ювелирку типа даже с пробой.

!!!Ничего у них не покупайте.!!!

Останавливаюсь и говорю что В ГАИ позвоню... :diablo: =@ :D
НЕ (..р) мешать людям и создавать аварийные ситуации
лет 10 назад деда у нас так развели, мы с рынка ехали, все отдали за псевдо золотой перстень) мне лет 13 было) Думал что людям помогаем)

notacat

Местный
по-моему, двойное шероховатое начало отшелушиваться. Можно ставки делать, доживет до Нового Года или нет

Ясенька

Жизнь прекрасна!!!
заметили, что регистраторы приманивают неприятности на дороге? в основном все дтп и казусы сняты на него!:D
Да и раньше было не меньше.Просто теперь это можно заснять.Я думаю,регистраторы облегчили нам жизнь!!!

GREGORIAN

Активный пользователь
заметили, что регистраторы приманивают неприятности на дороге? в основном все дтп и казусы сняты на него!:D
Вполне вероятно.
Как же всё таки бесит заправка в сторону Челябинска на бугорке в лесочке! Столько неприятных моментов с выездом с данного места автотранспорта, обзор еще нулевой со встречной и т.п.

Stasan797

Активный пользователь
Вполне вероятно.
Как же всё таки бесит заправка в сторону Челябинска на бугорке в лесочке! Столько неприятных моментов с выездом с данного места автотранспорта, обзор еще нулевой со встречной и т.п.
Скоро ее там не будет ;) ее уберут при ремонте дороги :D

Янот

Уже освоился
Ога, скоро, лет через 5 :).
Не в курсе когда эти несчастные 14 км откроют?

Stasan797

Активный пользователь
Будем надеяться, что в следующем году уже
грозились в этом но что то не верится ,а старую часть на ремонт закроют со слов работников . А зимой должны начать от знаменки вторую часть дороги делать но пока нет шевелений ., в две бригады должны работать но это только со слов рабочих правда нет не знаю.

Янот

Уже освоился
В начале года заметку видел на 74ру, что в ноябре дорогу сдать должны... а вот нема :-(
Задолбался уже с этим ремонтом и ограничениями ездить. :-(

PS Главное чтоб зимой старую на ремонт не закрыли.
PPS До того как новую сдадут ;-)

Stasan797

Активный пользователь
В начале года заметку видел на 74ру, что в ноябре дорогу сдать должны... а вот нема :-(
Задолбался уже с этим ремонтом и ограничениями ездить. :-(

PS Главное чтоб зимой старую на ремонт не закрыли.
PPS До того как новую сдадут ;-)
да если зимой закроют бутет жесть .

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Будем надеяться, что до такого маразма не дойдёт. Иначе получим транспортный коллапс, по сравнению с которым выезд из ЕКб в жаркий летний вечер пятницы покажется лёгким неудобством.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Это ж сколько средств за 7-9 лет освоить можно - детям и внукам будет что передать :rolleyes:

notacat

Местный
От какую лапшичку нашему царю батюшке на уши вешают :))
http://ura.ru/content/chel/11-11-2013/news/1052168756.html
по-моему вообще нереальная задача. Это ж все развязки перестраивать, или вообще новую трассу прокладывать. Да и не надо 6 полос-то. Разве что где-нибудь от Сысерти до Е-бурга имеет смысл. А в остальных местах надо 4 полосы в хорошее состояние привести, нормальный отбойник на разделительной, плюс обочины.
А если вообразить себе много полос и большой поток транспорта, то оно все будет вставать в пробки на въезде в город. Не знаю, как Челябинск, а Е-бургу сначала надо Е-кад минимум в два раза расширить, потом уже трассы.

XOXOJI

Активный пользователь
Будьте внимательны! Сегодня утром на въезде в Екб перед последним мостом (развязка на Арамиль) на правой полосе нарвался на яму - машину занесло, но мне удалось ее удержать на дороге
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DXXufWEcZRA
следом за мной в эту яму угодила Калина и ее снесло к отбойнику у левой полосы
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-kgcqce9atM&list=HL1389456126
Калина отделалась разбитым задним бампером, по отбойнику и следам вокруг было видно что в него врезались еще несколько машин.
З.Ы. Время и дата на регистраторе не выставлены.

НиКолян777

Пользователь
Для удобства просмотра рекомендую выставить разрешение FullHD

Вот правда немножко не в тему :)

И вот по трассе.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Идиотов полно - это всем известно, какой смысл этих роликов в данной теме?

Avrsnz

Активный пользователь
Будьте внимательны! Сегодня утром на въезде в Екб перед последним мостом (развязка на Арамиль) на правой полосе нарвался на яму - машину занесло, но мне удалось ее удержать на дороге

Был вчера там же, примерно 10-15. В этом месте на разделительной полосе лежала на боку машина, крыша на уровне задних дверей была вмята - удар об столб. На правой полосе стоял реанимобиль, поэтому я проезжал по левой полосе. После моста навстречу попалась вторая скорая. И тут же, метрах в 500 после этого моста, на разделительной стоял минивэн с повреждениями переднего бампера - так же вылет.

Ещё на разделительной выкапывали автомобиль несколько ранее - на горке, после которой сейчас ограничение 70 и так же мост - развязка на Арамиль.

Что могу сказать: дорога вроде бы была не очень грязная, но "мыльная". Я попробовал ехать сначала как обычно, 95 - 105. Не понравилось - машину начинало немного таскать. В итоге - сбросил, и пилил до Екб. 80 - 85, машин шёл ровно (резина - Nordman 4).

Сверху