Трансёрфинг

AQUA

в каждом из вас
А кто разгоняет маятники? :)
маятники разгоняют люди которые создают энергетические потоки для маятников (пример один из самых больших маятников ЦЕРКОВЬ например)....блин что я тебе обьясняю то ...ты сам это должен знать

be-open

джедай
маятники разгоняют люди которые создают энергетические потоки для маятников (пример один из самых больших маятников ЦЕРКОВЬ например)....блин что я тебе обьясняю то ...ты сам это должен знать
А мне интересно как ты это формулируешь дорогая).
Вот эта тема кстати тоже ведь маятник правда? И я прямо сейчас как бы создаю энергетический поток. Такие вещи лучше воспринимаются когда они наглядны. :)

AQUA

в каждом из вас
А мне интересно как ты это формулируешь дорогая).
Вот эта тема кстати тоже ведь маятник правда? И я прямо сейчас как бы создаю энергетический поток. Такие вещи лучше воспринимаются когда они наглядны. :)
ну можно и так сказать,но очень слабоватый маятник скажу я тебеB) до больших маятников этой теме как до китая раком:D

be-open

джедай
ну можно и так сказать,но очень слабоватый маятник скажу я тебе :) до больших маятников этой теме как до китая раком B)
Нельзя забывать что и условия по сути лабораторные, мы же не в голливуде и масштабы не промышленные. А в некотором аспекте явления одного порядка вобщем то. :D

romiko

O RLY?
все равно это маятник...просто пока слабый..никто не мешает ему увеличится в размможет в размерах...может вот сейчас пару человек прочитает эту тему и их это заинтересует..

Сварог

Активный пользователь
Народ а вы не могли бы мне обьяснить что такой трансёрфинг???? :)

BAZILIC

Пользователь
Ты думаешь что мешаешь а на самом деле поддерживаешь его в рамках удобной амплитуды колебаний, чтобы избежать лишних в лабораторных условиях резонансных эффектов. B)
Жень,ты меня опять недопонял,когда я говорю что мешаю значит мешаю :)

be-open

джедай
Жень,ты меня опять недопонял,когда я говорю что мешаю значит мешаю :)
Я тебя прекрасно понимаю, однако маятнику вобщем то всё равно что именно ты о нём говоришь, раз говоришь значит помогаешь просто энергией своего внимания.

romiko

O RLY?
если ты отрицаешь маятнику, сопротивляешься ему то это тоже так сказать помощь ему...он не будет уменьшаться...вот пример: никогда не судитесь с Д. Брайном публично, от этого его популярность только возрастет (цитата не помню от куда) и еще антиреклама тоже реклама

be-open

джедай
Практика трансёрфинга повышает уровень осознания жизни, а с ним и её качество. В рамках этой модели мировоззрения из любого положения в пространстве вариантов есть два ответвления, благоприятное и неблагоприятное. Таким образом становится неважно где именно находится трансёрфер в любой конкретный момент времени, если он осознаёт происходящее он может неопределённо долгое время прикладывая минимум усилий непрерывно скользить по благоприятным ответвлениям собственной судьбы. И нет сил способных помешать ему сделать это.

romiko

O RLY?
два варианта как минимум. по ХС есть 3 варианта, пример с поездом: можно успеть на поезд, можно опоздать на поезд а можно просто никуда не ехать. :)

be-open

джедай
два варианта как минимум. по ХС есть 3 варианта, пример с поездом: можно успеть на поезд, можно опоздать на поезд а можно просто никуда не ехать. :)
Да конечно, два это минимум. Забавно другое, какой из вариантов объявлять благоприятным также вправе выбирать сам трансёрфер. :)

BAZILIC

Пользователь
Я тебя прекрасно понимаю, однако маятнику вобщем то всё равно что именно ты о нём говоришь, раз говоришь значит помогаешь просто энергией своего внимания.
Опять мимо,при встрече объясню :) Печатать не охото.

be-open

джедай
По поводу важности. В трансёрфинге всё считается неважным и сам трансёрфинг тоже, а если трансёрфер считает что-то важным это в принципе можно и так. Вообще важность один из важнейших инструментов управления реальностью.

romiko

O RLY?
По поводу важности. В трансёрфинге всё считается неважным и сам трансёрфинг тоже, а если трансёрфер считает что-то важным это в принципе можно и так. Вообще важность один из важнейших инструментов управления реальностью.
главное ее не завышать... B)

Сверху