AQUA
в каждом из вас
маятники разгоняют люди которые создают энергетические потоки для маятников (пример один из самых больших маятников ЦЕРКОВЬ например)....блин что я тебе обьясняю то ...ты сам это должен знатьА кто разгоняет маятники?
маятники разгоняют люди которые создают энергетические потоки для маятников (пример один из самых больших маятников ЦЕРКОВЬ например)....блин что я тебе обьясняю то ...ты сам это должен знатьА кто разгоняет маятники?
А мне интересно как ты это формулируешь дорогая).маятники разгоняют люди которые создают энергетические потоки для маятников (пример один из самых больших маятников ЦЕРКОВЬ например)....блин что я тебе обьясняю то ...ты сам это должен знать
ну можно и так сказать,но очень слабоватый маятник скажу я тебеB) до больших маятников этой теме как до китая ракомА мне интересно как ты это формулируешь дорогая).
Вот эта тема кстати тоже ведь маятник правда? И я прямо сейчас как бы создаю энергетический поток. Такие вещи лучше воспринимаются когда они наглядны.
Нельзя забывать что и условия по сути лабораторные, мы же не в голливуде и масштабы не промышленные. А в некотором аспекте явления одного порядка вобщем то.ну можно и так сказать,но очень слабоватый маятник скажу я тебе до больших маятников этой теме как до китая раком B)
Это стиль жизни такой. B)Народ а вы не могли бы мне обьяснить что такой трансёрфинг????
я мешаю.все равно это маятник...просто пока слабый..никто не мешает ему увеличится в размможет в размерах...может вот сейчас пару человек прочитает эту тему и их это заинтересует..
Ты думаешь что мешаешь а на самом деле поддерживаешь его в рамках удобной амплитуды колебаний, чтобы избежать лишних в лабораторных условиях резонансных эффектов.я мешаю.
Жень,ты меня опять недопонял,когда я говорю что мешаю значит мешаюТы думаешь что мешаешь а на самом деле поддерживаешь его в рамках удобной амплитуды колебаний, чтобы избежать лишних в лабораторных условиях резонансных эффектов. B)
Я тебя прекрасно понимаю, однако маятнику вобщем то всё равно что именно ты о нём говоришь, раз говоришь значит помогаешь просто энергией своего внимания.Жень,ты меня опять недопонял,когда я говорю что мешаю значит мешаю
Да конечно, два это минимум. Забавно другое, какой из вариантов объявлять благоприятным также вправе выбирать сам трансёрфер.два варианта как минимум. по ХС есть 3 варианта, пример с поездом: можно успеть на поезд, можно опоздать на поезд а можно просто никуда не ехать.
Опять мимо,при встрече объясню Печатать не охото.Я тебя прекрасно понимаю, однако маятнику вобщем то всё равно что именно ты о нём говоришь, раз говоришь значит помогаешь просто энергией своего внимания.
главное ее не завышать... B)По поводу важности. В трансёрфинге всё считается неважным и сам трансёрфинг тоже, а если трансёрфер считает что-то важным это в принципе можно и так. Вообще важность один из важнейших инструментов управления реальностью.
и не занижать...главное ее не завышать... B)