Не знаю, честно.Чем платит Трансерфер?
Кстати, почему в мире новости всё хуже, может и не совсем в строку, но думаю, взаимосвязь есть.
Это понятно. Попробуй объяснить, почему негативный фон так быстро растёт? Не для того ли, чтобы кому то было удобнее "кататься на саночках"?А кто сказал, что эти новости объективны? Во-первых, негатив лучше продается. Во-вторых, людей нужно держат в постоянном страхе и делать так, чтобы они заражали друг друга этим страхом. И по канонам ТС получается, что люди в целом создают некий коллективно-негативный слой реальности.
P.S. Вообще не смотрю телевизор и новости, в частности.
Ты так считаешь, это правильно для тебя, не стану разочаровывать - плати. Не препятствую)Никто почему то не замечает то, что я уже несколько раз повторил: "За всё приходится платить"
Ну не верующий я, а то бы сказал, что это знак-предупреждение "свыше".Почему пропагандируются все более разнузданные формы секса? Почему появляются все новые способы получения удовольствия?
Порог чувствительности снижается. Тем что было 10 лет назад, сейчас уже никого не удивишь. Нет раздражения рецепторов. Цивилизация плоти.
Это универсально. Всего лишь закон сохранения "энергии". Но чем позже, тем хуже для индивидуума, не останется времени для "замаливания грехов".) Я ведь тоже не препятствую.))) Не платить... только долг никто не спишет, кроме себя самого.Ты так считаешь, это правильно для тебя, не стану разочаровывать - плати. Не препятствую)
Это не вера, а всего лишь научная данность.)Не верующий, но уверовавший в закон сохранения))
Б. Березовский - Как заработать большие деньги.
Березовский - трансерфер по-сути. Только у него это назвается "вольпинизм", а человек, создающий волевое намерение - вольпинист. Всего 4 небольших главы, но очень познавательно.
Хотел скачать, увы, не качает объект index pxp___ rar. 41 килобайт. все 8 попыток мои )))))
Так же, как и ты все эти теории, так? Просто жизней не хватит, а нахвататься верхушек и пары дней достаточно) и уверовать, как в случае с богом.Но ведь ты сам не проверял, так?
Научная данность - истина в последней инстанции? Если бы наука была законченной связанной системой знаний, то у них не было бы столько пробелов в объяснении явлений физического мира.
Что значит украл? Ты к Мавроди свой ваучер сам понес... Лично тебе хватит ума "наворовать" несколько миллиардов USD?
Потому и не качается, что не твое)
Бе-бе-беПро Костю Пушкина мне понравилось)
Кстати, нынешние террористы явно читали все эти книги, в том числе и "транссерфинг"
Пиар, это ещё не всё. И это надо ещё посмотреть, кто из них процветает больше? Где то в книге была мысля про маятник до упора, так?Это ты что имел ввиду? Терроризм процветает исключительно благодаря СМИ, которые пиарят их (бесплатно) на порядок лучше, чем какого-нибудь Медведя. Принципы "информационной вирусологии" в действии.
У Петра Мамонова есть песня "Начитался книг", хорошая песня мне нравится.Пиар, это ещё не всё. И это надо ещё посмотреть, кто из них процветает больше? Где то в книге была мысля про маятник до упора, так?
Вот-вот. Наслушаются песен, а потом тянет на "всякую чушь"... Мол, и мысли наши быстры, и сами мы "начитанные, начитанные"... :huh:У Петра Мамонова есть песня "Начитался книг", хорошая песня мне нравится. :lol: