я в 14,00 еще спать буду с ночной смены... так что увы и ах. а в принципе хотелось бы сходить.Окамыч,а ну приходи, щучий сын. Болельщиком хоть.
Странно, диктант с большой буквы, а Бог с маленькой... Ну что ж...Ну чтож, Диктант состоялся (слава богу)
Участвовало 170 чел. Сдали работы 157 чел.
Кто участвовал, поделитесь впечатлениями. Что понравилось, а что нет? Учтем в будущем.
Странно, диктант с большой буквы, а Бог с маленькой... Ну что ж...
Спасибо, оч. приятно))) Бессонные ночи были не зряБыл. Здорово! :good:
Атмосфера!!!!!!!!!!!!!!!!! Аура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже давно знакомые люди, по другому увиделись. Лучшими.
Спасибо!
Не смог.Ну чтож, Диктант состоялся (слава богу)
Участвовало 170 чел. Сдали работы 157 чел.
Кто участвовал, поделитесь впечатлениями. Что понравилось, а что нет? Учтем в будущем.
Вцелом, организация диктанта на высшем уравне, все как надо))
Но текст... Для меня по пунктуации оказался сложноват, хотя...
Может и не нужно досканальное знание правил,подумалось мне перед диктантом, но текст его переубедил. Наверное, надо почаще брать в руки книгу, лучше учебник русского ardon: (хоть бы на троечку написать, а то неудобно перед своими преподавателями: учили-учили)))ведь когда проверяли, судя по реакции аудитории, ошибок наделали многие, хотелось бы узнать победителей
Спонсоров всегда можно найти...
это потому что у меня не получилось сходить)Вести с фронта: проверяем и перепроверяем работы, пятерок пока нет...
Работаем в поте лица))) Эксперты проверяют и перепроверяют все по несколько раз. Надеюсь, что сегодня в ночи закончим...это потому что у меня не получилось сходить)
очень хотелось поучаствовать, но по семейным обстоятельствам не сложилось ardon:
ждем результатов по городу