не страшно. останутся free-torrents.org и thepiratebay.orgСкачаете, установите и добро пожаловать в БАН на torrents.ru
если палку не перегибать то не получишь..Скачаете, установите и добро пожаловать в БАН на torrents.ru
раздаю примерно столько сколько скачиваю.если палку не перегибать то не получишь.. B)
у меня он вообще не считается покаДа,только там рейтинг поднимать проблемно. Хотя у меня 0.46, живу без забот
а прогой той пробовал пользоваться?Да вот вам не пофиг. Имею уже 23й аккаунт на торрентс.ру. Прежние 22 умерли из-за недостатка рейтинга.
Да не сильно проблемно, у меня тоже балансирует на 0.45, пока что-то качается успевается что-то раздаться.Да,только там рейтинг поднимать проблемно. Хотя у меня 0.46, живу без забот
Если у вас нет реального IP-адреса, а только "серый" (типа 172.) то бесполезно открывать порты, всё равно ваш компьютер по этому порту будет недоступным из Интернета.Жадный КаБан,
можешь проверить у себя доступность порта, например 53793, вот так: http://www.utorrent.com/testport.php?port=53793. ?
Интересно стало что тебе напишет, у меня результат: An error has occurred! Port 53793 does not appear to be open.
Это возможно если роутер имеет реальный адрес, тогда вы можете с него пробросить порт на внутреннюю машину с серым адресом.Mike22,
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но возможность раздавать информацию через торрент-клиент (иметь входящее соединение из внешки) используя "серый" IP для пользователя локальной сети все же существует при помощи соответствующей настройки роутера.
А почему нет, если платно. Предположу, что п.5 дополнительных услуг может быть как-то затрагивает такую индивидуальную настройку.Вега ведь не будет на своём оборудовании для каждого абонента прокидывать порты во внутренюю сеть.
Я не хотел бы, чтобы мой компьютер был доступен из Интернета в широком диапазоне портов (про файерволл знаю, но все же беспокойно), только один, для торрент-клиента.Для этого и существует услуга "Реальный IP" для тех абонентов которым нужно чтобы их компьютер был непосредственно доступен из Интернета.