у меня ваапще почемуто не один торрент не грузится О_о(ну мож банальная загруженность сети?
Оно совместным не будет, все качать будут с нуля.Call of Duty: Modern Warfare 2 на free-torrents(Внешная ссылка)
Может попробуем совместное скачивание.
IP 172.19.13.155
Тот человек просто уже скачал фильм, ты у него его скачал по локалке. Получается все-равно кому-то придется скачать.я 2 недели назад качал фильм с tfile.ru, и нашелся локальный пир скорость скачки была 1.3Мбит/с.
Я вначале даже испугался, что на лимитном скачиваю.
Надо просто добавить пира с локальным адресом.
Ты не прав!Тот человек просто уже скачал фильм, ты у него его скачал по локалке. Получается все-равно кому-то придется скачать.
файл торрент запустите еще раз. предварительно удалив из ЮТоррента и когда будет запускаться - просто папку укажите, где фильм лежит. он его прохэширует и вперед.Человеки,помогите разобраться:
Например,скачал я с торрентс.ру фильм, закинул его у себя на компике в папку Films. Естественно,что уторрент его теряет, и раздача с моей стороны прекращается. Можно ли как-то указать путь к этому файлу? (софт - уторрент 1.7.5)
Че правда?Да, этого стоило ожидать. Torrents.ru - ПРИКРЫЛИ. Наконец то
Хорошо что я достал оттуда все что хотел
Ну домен сменили и что?Но Факт то Факт. Вы прочтите что там по центру написано
18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (www.nic.ru) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы браузер запомнил новый адрес.
Никогда такого не было, видимо криво оформлена раздача, админы не досмотрели. Кстати во время закачки недокаченный файл может показывать всё что угодно, может в этом дело?кто то сталкивался с проблемой подмены торрента в tfile.ru , конкретнее, качал один фильм, при просмотре выяснилось, что фай-фильм абсолютно другой? и так уже несколько раз. единственное объяснение этого может быть в том, что фильмы старые?