F
Fanatic
Guest
Паша, ты на своем тяфе перезанимался
ггг, щас придет Киллар и скажет, что у нас опять вкусы совпалиТокио Хотел - ОТСТОЙ))))))))))))
ЫЫЫ....ППКСггг, щас придет Киллар и скажет, что у нас опять вкусы совпали
Dio,подумала что наверн тока ты знаешь..а откуда название пошло?может конечно было написанно где-то, но я упустила(=
Что-то я незаслуженно плохо высказался о группе Они ведь оказывается туристы йуные в дороге понимаешь всегдаНазвание группы???
Ту они говарят что Tokio--Это город в котором каждый из них хотел побывать! А Hotel--это просто символ того что они всегда в дороге!
не их туда не пустют там своих обезьян хватает...а эти есчо и педики похоже)))Что-то я незаслуженно плохо высказался о группе :lol: Они ведь оказывается туристы йуные в дороге понимаешь всегда
Дио, не в курсе, осуществили ребята свою мечту? Ежели да - требую детального отчета об их эпохальной поездке, ежели нет - то ты им предложи на концертах копилку выставлять, авось быстрее денег накопят
Кароче, не обламался, скачал КтоЧегоХотель с фтп, там кароче... 3 минуты пацан надрывает совоё отсутствие голоса под дерьмовое муз. сопроваждение. При этом я не расслышал текста сквозь этот опстоянный рёв.не их туда не пустют там своих обезьян хватает...а эти есчо и педики похоже)))
Кароче, не обламался, скачал КтоЧегоХотель с фтп, там кароче... 3 минуты пацан надрывает совоё отсутствие голоса под дерьмовое муз. сопроваждение. При этом я не расслышал текста сквозь этот опстоянный рёв.
хз, там всё по дорожкам, название песен *Дорожга1, Дорожга 2* и прочее.Что именно ты скачал?
Что-то я незаслуженно плохо высказался о группе Они ведь оказывается туристы йуные :lol: в дороге понимаешь всегда
Дио, не в курсе, осуществили ребята свою мечту? Ежели да - требую детального отчета об их эпохальной поездке, ежели нет - то ты им предложи на концертах копилку выставлять, авось быстрее денег накопят
а кто то разве стебается???Нет они еще там не были! А денег им поверь хватает!
И хватит стебаться
так чего тогда несъездят? Нипайму_сафсем. Понимаешь деньге есть, а мичту детстфа не выполняют. Странные туристыНет они еще там не были! А денег им поверь хватает!
И хватит стебаться
так чего тогда несъездят? Нипайму_сафсем. Понимаешь деньге есть, а мичту детстфа не выполняют. Странные туристы :lol:
+1такого ацтоя я давно не видел!
Я уже говорил, что это типа новые Битлы...а девочкам нравится