derSturmer
правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
да лан, так на них хоть смотреть можно, ну уроды с лицами деформированными. бывает. а вот без фотошопа....
Короче, мы тут ради прикола посмотрели 3 песни с концертной записи... (23.02.07)
цепляет проникновенный вокал их солистки.
МЫ ЫХЪ AБAЖАЫМЪ !!!!!!
что характерно, по поводу "сложности" композиций, "виртуозности" гитариста илиНда... Чел а ты как опредилил, что это ОНА???... Всем почемуто кажется, что это ОН...
Или ты просто ЖЖЕШ???
а особенно немцев)))что характерно, по поводу "сложности" композиций, "виртуозности" гитариста или
"высшего пилотажа" ударника у ЧертеноК никаких вопросов или сомнений не возникло -
- типа, это само собой истина, не требующая доказательств... гы!
А вообще ребят, ну чё вы к этим пацанам из ТН прикопались? Пожалеть их надо
у нас ведь на Руси завсегда убогих да никчёмных жалели
как тока народ до такого допераетifun.ru/comments/picture64783.html
PS
Осторожно!
в изображении присутствует ненормативная лексика
Я предупредил
Вот RAMMS+EIN это рульные немцы!! А вот тх это УЖОС!!777, вместо того чтобы выкрикивать ничего не стоящие фразы, молчал бы лучше) ну или аргументы приводил, чтоли.
никогда не понимала зачем писать на форуме, если от того, что ты что-то там накарябаешь - все равно ничего не изменится..))
кстати, в группе СОЛИСТ, а не солистка
и, да, отстаньте вы уже от бедных немцев)))))
По крайней мере рулил когда то! Хотя их музыка мне и сейчас нравится!!раммштайн - довольно посредственный индастриал. где они рулят мне не понятно
кого???До тех же Лаибах им как до Луны.
кого???учи матчасть, я ликбезы проводить не собираюсь
На вкус и цвет товарища нетраммштайн - довольно посредственный индастриал. где они рулят мне не понятно
Ну если тебе и Аматори не нравится, то ты сам музыкально-безграмотный!да думай что хочешь, мне то что=) просто крайне очевидно, что подобное восхваление раммштайн идет от музыкальной безграмотности
рыдаю просто... хоть в подпись заноси =))))Ну если тебе и Аматори не нравится, то ты сам музыкально-безграмотный!
Ну и на этом спасибоДарк, от твоих постов моя жизнь продливается =)