Персонажа можно подбрасывать, пока на нем не загориться синяя печать. Если после комбы она не загорелась на 99% можно найти следующий удар, чтобы продолжить избиение, в крайнем случае овер.и ещё вопрос:
Максимум 2 раза можно несопротивляющееся тело подбрасывать?
и ещё 1:
не понял - есть рекавери или нет оО?
и последний:
jCancel и вобще кансели только у кукольницы найдены?
Хм... забыл уже какую версию тебе сливал... если недавно (в районе месяца) то она последняя.2_Зловред
ммм, а слитая мне версия - чистая чтоли?
Что то народу якобы много, а фактически играют по-прежнему единицы =/
Просто когда мы вчера тестили Тохо Хисоутен, то перед этим забыли написать чтобы все файтеры приходили.Хм... забыл уже какую версию тебе сливал... если недавно (в районе месяца) то она последняя.
Что то народу якобы много, а фактически играют по-прежнему единицы =/
Кто нить может дать клиент?)Так ребят я тут почитал и понял что это некое подобие мортала комбата!))))
Я хотел бы попросить клиент))) Кто может его дать?!)
Понравились скрины действительно впечатляющие картины рисует задний план)))![]()
![]()
![]()
Тащи двд-шку или флешку на 2г. скачаю.Кто нить может дать клиент?)
Ты задаёшь вопрос о Скилл картах. Кроме скилл карт есть Комбат карты и Спелл карты. Скилл карт у каждого персонажа по 8 штук.Задам глупый вопрос по Yuyuko Saigyouji Кто может рассказать, о её не атакующих
способностях?(ну когда используешь карту появляется надпись "Level 1") гомен за кривую формулировку.
Тащи двд-шку или флешку на 2г. скачаю.
ДВД ишечку организую только куда и когда скажи и Я буду)))Тащи двд-шку или флешку на 2г. скачаю.
Да, и не надо объявлять сбор. Если он есть, о нем объявят, те кому положено.Примерно в 19 00 сбор в помещении клуба, для тех кто хочет пофайтитсо.