"toho Hisouten"

Zlovred

Пользователь
Ой, мама моя мама...........

10.5 - это ЧАСТЬ (иже порядковый номер) игры!
Версия последняя 1.06
У всех, кому я недавно игру давал она уже установлена (ранее я раздавал версию 1.03, а ещё раньше - 1.00)

Феникс

Anti-Spoiler
В команду присоеденился ещё 1 человек, а именно Тсу.
Персонаж - Youmu Konpaku.

KIrilius

Suck My Nya!
>в ломату зайти на тохопедию
Ну я и назвал вас лентяями, чего бушуете?
>его посты интересны.
что же именно он делает, если там от себя ни грамма?

по этим 2м цитатам можно сделать вывод, какраз таки, о наличии "синдрома локальной завязанности[sup]wtf?[/sup]" и отсутствии всякого интереса. Особливо при наличии анлима. Никто, кстати, не сказал, что это плохо.
Ну да ладно, ты какбэ опоздал - мы траблу ещё кучу постов назад уладили. Сколько можно об одном и том же?

2_Зловред
ммм, а слитая мне версия - чистая чтоли?
меня просто смущают -new- постоянные... не мог же ты принести пустой клиент оО?)
Если да, то реквестируется сэйвик^^'. Собственно нужны скилл-карты для 2х персов.

_
и ещё вопрос:
Максимум 2 раза можно несопротивляющееся тело подбрасывать?

и ещё 1:
не понял - есть рекавери или нет оО?

и последний:
jCancel и вобще кансели только у кукольницы найдены?

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
и ещё вопрос:
Максимум 2 раза можно несопротивляющееся тело подбрасывать?

и ещё 1:
не понял - есть рекавери или нет оО?

и последний:
jCancel и вобще кансели только у кукольницы найдены?
Персонажа можно подбрасывать, пока на нем не загориться синяя печать. Если после комбы она не загорелась на 99% можно найти следующий удар, чтобы продолжить избиение, в крайнем случае овер.

Рекавери есть, но после некоторых ударов и синей печати - нет.

Кансели всех видов есть у всех, у некоторых появляются дополнительные кансели после усиления приемов.

И исчо, постоянные НЬЮ - это скорее всего увеличение запаса карт, т.е. какой-то одной карты может быть и 10 и 50, не знаю, зачем это, в колоду можно ставить только 4, возможно, для обмена.

Zlovred

Пользователь
2_Зловред
ммм, а слитая мне версия - чистая чтоли?
Хм... забыл уже какую версию тебе сливал... если недавно (в районе месяца) то она последняя.

Что то народу якобы много, а фактически играют по-прежнему единицы =/

Loveless

Новичок
Хм... забыл уже какую версию тебе сливал... если недавно (в районе месяца) то она последняя.

Что то народу якобы много, а фактически играют по-прежнему единицы =/
Просто когда мы вчера тестили Тохо Хисоутен, то перед этим забыли написать чтобы все файтеры приходили.

Max Payne

Царь, просто царь!
Так ребят я тут почитал и понял что это некое подобие мортала комбата!))))
Я хотел бы попросить клиент))) Кто может его дать?!)
Понравились скрины действительно впечатляющие картины рисует задний план))) ;) ;) :)
Кто нить может дать клиент?)

Astaroth

Banned
Задам глупый вопрос по Yuyuko Saigyouji Кто может рассказать, о её не атакующих
способностях?(ну когда используешь карту появляется надпись "Level 1") гомен за кривую формулировку.

Кто нить может дать клиент?)
Тащи двд-шку или флешку на 2г. скачаю.

Loveless

Новичок
Задам глупый вопрос по Yuyuko Saigyouji Кто может рассказать, о её не атакующих
способностях?(ну когда используешь карту появляется надпись "Level 1") гомен за кривую формулировку.

Тащи двд-шку или флешку на 2г. скачаю.
Ты задаёшь вопрос о Скилл картах. Кроме скилл карт есть Комбат карты и Спелл карты. Скилл карт у каждого персонажа по 8 штук.
4 усиляют какой нить базовый спец приём, другие 4 заменяют один твой базовый спец приём, на другой.

Чтобы поменять состав своей колоды, надо зайти в Profile, выбрать нужный профиль или создать свой.
На вашем профиле будут все персонажи, вы выбираете нужного персонажа и у него изменяете колоду, максимум может быть 20 карт.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Нашел несколько забавных комб за кукольницу, могу выложить.

Zlovred

Пользователь
Собсно скоро продолжу выкладывание никому не нужной инфы про персонажей (может, даже сёдня 0_0)...
Разумеется, это никому не интересно, но всё же... <_<

Loveless

Новичок
Примерно в 19 00 сбор в помещении клуба, для тех кто хочет пофайтитсо.

Zlovred

Пользователь
Я уже написал.... не выйдет.....все желающие морально готовятся и ждут вторника....=_=

KIrilius

Suck My Nya!
>(Это касается тех, кто записался в списке персонажей =_=)
омг, этож надо до такой степени бояться приличной конкуренции оО)).
Похоже с вас и одного Дискейна хватит, лол. Близко к сердцу не принимать, это типо стёб небольшой.

Вобщем, тогда пишите мне Аю, чтоб маз меньше осталось =3.

srg91

Пользователь
Ура, достал клиент игры) (спасибо Loveless)
Поиграл, наконец определился с персоонажем)) Судя по картинкам вначале - это Suika Ibuki))
Начнем осваивать))

Феникс

Anti-Spoiler
Осталось 2 барыни, ещё двух людей бы.
Хотя меня терзают смутные сомнения, что Кип, Кирилиус, Айон, Астрот, Срг91 и Тсу не станут уделять данному проэкту время в будущием по серьезному. У Кируса помоему это тупо фан, а у меня со зловредом ацкий бзик по Тохо)))

ЗЫ Жесть, Тохо стала горячей темой в этой ветке О_О

Сверху