srg91
Пользователь
Расскажи плз какие у нее способности?Ну, на внешний вид они все милашки. а вот на способности, глядишь тебе другая приглянется)
Расскажи плз какие у нее способности?Ну, на внешний вид они все милашки. а вот на способности, глядишь тебе другая приглянется)
Как я понял, речь идет о главном боссе игры). Тут нужно описывать плюсы и минусы каждого удара и выстрела, а для тех, кто не видел игру это мало о чем скажет. Играть за нее весело хотя бы из-за "дробовичка" который зачищает экран от вражеских снарядов, еще у нее есть лазер, боевой булыжник и что-то типа светового меча. Овердрайвы мощные, но попасть ими бывает проблематично.Расскажи плз какие у нее способности?
мне полное био по Элис и Кирисаме плиз)Если кого интересует био персонажей - спрашивайте (я их уже подизучил порядком )
Степчег проще на флешку залить, чем на фтп) она прилично весит)Где качнуть можно попробовать?)
Класс) Можно пробнуть поиграть. Вот за нее) А если погода меняется, то какая погода ей способствует?Короче, Тенши манипулирует землей, камнями и.т.д. Собссно все её приёмы построены на кидании булыжниками, битие мечом и стрельбе лазерами...
Шинигами-Комачи Онизука моя любимая девушка из этого гарема.P.S.S. Loveless, напомни мне своего персонажа, а то с памятью туго.[/i]
Все добавил. Все 6 персонажей отмечены. Осталось людям дать клиент и увидеть что получится далее.Шинигами-Комачи Онизука моя любимая девушка из этого гарема.
мне полное био по Элис и Кирисаме плиз)
Кто такие и откудо родом))
Patchouli Knowledge-=^-^=-Деловые ваще.
Нет, уж, давайте в очередь.
Говорите отдельно про кого. А пока - про Рейму.
Рейму Хакурей - главная героиня серии (только она появлялась практически во всех (!!!) частях серии ("практически" т.к. в Shoot the Bullet главгероиня - Айя Шэймимару)). Рейму - служительница храма Хакурей - бога хранителя барьера, отделяющего Генсокё от остального мира. Она сильна всилу необычайной талантливости (тренироваться не особо любит) и черпает силу от местных богов.
Характер у Рейму задиристый, но отходчивый и в целом миролюбивый. Любит соваться куда её не просят и наводить там свою "справедливость". Довольно цинична. По причине того, что когда-то сражалась с большинством Ёкай Генсокё, Рейму умудрилась наладить почти со всеми хорошие отношения (она, пожалуй единственная кто может общаться с Ремилией и Юкари, исключая их свиту). Как и остальные девушки, любит выпить саке (это у них местное хобби). Любопытно что её открытые подмышки вылились в определённый фетиш (что видно и по картинкам, выложенным Феней, кстати :mellow неоднократно обыгрывавшийся в доджинши.
Ты уверен что это про Алису? оОТакже известа как Радужная Волшебница (Из за семи цветов в одежде и многоцветной магии).
Ты уверен что это про Алису? оО
Какая такая многоцветная магия? Она вроде только куклами банчит оО
Может эта страка про Юёко Сайгёоджи?)
Фак мой мозг, напридумывают же.Иначе говоря Юкари и её банда были названы в честь цветов радуги и соотносятся с оными (Юкари - фиолетовый мммм =)) Фишка в том, что чем ближе цвет к краю спектра тем могущественнее персонаж. Соответссно самый сильный - фиолетовый, самы слабый - красный. Оценивая цвета Рейму (все же их помнят?) Алиса оценила её силу в 28.5714% (or 2/7) от её собственной (ибо её одежда разноцветная...млин я сам не вижу ГДЕ она разноцветная =/ ).
"Запиши меня"?Феникс запиши меня. Я тож заинтересовался этим делом. (за клиент спасибо Loveless"у)
Буду осваивать+))