"toho Hisouten"

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Расскажи плз какие у нее способности?
Как я понял, речь идет о главном боссе игры). Тут нужно описывать плюсы и минусы каждого удара и выстрела, а для тех, кто не видел игру это мало о чем скажет. Играть за нее весело хотя бы из-за "дробовичка" который зачищает экран от вражеских снарядов, еще у нее есть лазер, боевой булыжник и что-то типа светового меча. Овердрайвы мощные, но попасть ими бывает проблематично.

Zlovred

Пользователь
Хехе Дис полез в игровую механику :)

Короче, Тенши манипулирует землей, камнями и.т.д. Собссно все её приёмы построены на кидании булыжниками, битие мечом и стрельбе лазерами...

Если кого интересует био персонажей - спрашивайте (я их уже подизучил порядком :))

Феникс

Anti-Spoiler
Если кого интересует био персонажей - спрашивайте (я их уже подизучил порядком :))
мне полное био по Элис и Кирисаме плиз)
Кто такие и откудо родом))

Где качнуть можно попробовать?)
Степчег проще на флешку залить, чем на фтп) она прилично весит)

srg91

Пользователь
Короче, Тенши манипулирует землей, камнями и.т.д. Собссно все её приёмы построены на кидании булыжниками, битие мечом и стрельбе лазерами...
Класс) Можно пробнуть поиграть. Вот за нее) А если погода меняется, то какая погода ей способствует?

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Кто из тех у кого есть уичится в СГФТА?)
Принесу флешку в понедельник)

Феникс

Anti-Spoiler
Шинигами-Комачи Онизука моя любимая девушка из этого гарема.
Все добавил. Все 6 персонажей отмечены. Осталось людям дать клиент и увидеть что получится далее.
А так все ещё приветствуются люди, которые хотят присоедениться к нам.

Zlovred

Пользователь
мне полное био по Элис и Кирисаме плиз)
Кто такие и откудо родом))

У них как раз проще всех.
Мариса Кирисаме - типичная магичка западного стиля. Живёт одна в лесу магии. Для произнесения особо крутого её спелла "Master Spark" (между прочим украденного в своё время у "цветочного" Ёкай - Юки Казами) пользуется специальным усилителем магии (что то типа многогранной коробочки). Сама изначально умеет кастовать магию в виде звезд. Дружит с Рейму. Не обладая талантом к магии в отличие от неё, Мариса компенсирует его упорными тренировками. Её хобби - мелкое воровство (книги, всякие магические шмотки) из за чего её недолюбливает большинство обитателей Генсокё.

Алиса Маргатроид - девушка, полившая свою магическую силу из древнего фолианта, который она всегда носит при себе. Довольно цинична и хладнокровна, хотя и питает определённые чувства к Марисе (безответно). Общению с людьми предпочитает своих кукол (две из них имеют имена: Шанхай и Хорай) Также известа как Радужная Волшебница (Из за семи цветов в одежде и многоцветной магии). Как и Мариса, она обитает в домике в лесу магии (что и неудивительно). Алису часто называют Ёкай, т.к. способности её явно неестественны, однако на самом деле изначально она человек.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Давай уж тогда про Рейму и Тенши, страна должна знать своих героев).

Zlovred

Пользователь
Деловые ваще.
Нет, уж, давайте в очередь.

Говорите отдельно про кого. А пока - про Рейму.

Рейму Хакурей - главная героиня серии (только она появлялась практически во всех (!!!) частях серии ("практически" т.к. в Shoot the Bullet главгероиня - Айя Шэймимару)). Рейму - служительница храма Хакурей - бога хранителя барьера, отделяющего Генсокё от остального мира. Она сильна всилу необычайной талантливости (тренироваться не особо любит) и черпает силу от местных богов.
Характер у Рейму задиристый, но отходчивый и в целом миролюбивый. Любит соваться куда её не просят и наводить там свою "справедливость". Довольно цинична. По причине того, что когда-то сражалась с большинством Ёкай Генсокё, Рейму умудрилась наладить почти со всеми хорошие отношения (она, пожалуй единственная кто может общаться с Ремилией и Юкари, исключая их свиту). Как и остальные девушки, любит выпить саке (это у них местное хобби). Любопытно что её открытые подмышки вылились в определённый фетиш (что видно и по картинкам, выложенным Феней, кстати ;)) неоднократно обыгрывавшийся в доджинши.

Loveless

Новичок
Зловред инфу выложи про Комачи Онизуку.

Как я понимаю она выполняет сразу две работы: собирать души умерших и перевозить их через реку в царство мёртвых. Поэтому то у неё оружие имеет две формы, длинная коса с изогнутым лезвием и лодочное весло.
Это просто так догадки.

S

SERAFIM

Guest
Деловые ваще.
Нет, уж, давайте в очередь.

Говорите отдельно про кого. А пока - про Рейму.

Рейму Хакурей - главная героиня серии (только она появлялась практически во всех (!!!) частях серии ("практически" т.к. в Shoot the Bullet главгероиня - Айя Шэймимару)). Рейму - служительница храма Хакурей - бога хранителя барьера, отделяющего Генсокё от остального мира. Она сильна всилу необычайной талантливости (тренироваться не особо любит) и черпает силу от местных богов.
Характер у Рейму задиристый, но отходчивый и в целом миролюбивый. Любит соваться куда её не просят и наводить там свою "справедливость". Довольно цинична. По причине того, что когда-то сражалась с большинством Ёкай Генсокё, Рейму умудрилась наладить почти со всеми хорошие отношения (она, пожалуй единственная кто может общаться с Ремилией и Юкари, исключая их свиту). Как и остальные девушки, любит выпить саке (это у них местное хобби). Любопытно что её открытые подмышки вылились в определённый фетиш (что видно и по картинкам, выложенным Феней, кстати :mellow:) неоднократно обыгрывавшийся в доджинши.
Patchouli Knowledge-=^-^=-

Феникс

Anti-Spoiler
Также известа как Радужная Волшебница (Из за семи цветов в одежде и многоцветной магии).
Ты уверен что это про Алису? оО
Какая такая многоцветная магия? Она вроде только куклами банчит оО
Может эта страка про Юёко Сайгёоджи?)

Zlovred

Пользователь
Ты уверен что это про Алису? оО
Какая такая многоцветная магия? Она вроде только куклами банчит оО
Может эта страка про Юёко Сайгёоджи?)

Как ни странно, но это про Алису 0_0
Цитирую
"Being known as the "Seven-Colored Puppeteer" or "Rainbow Puppeteer", Alice apparently believes in a correlation between color and power level. During her dialogue with Reimu, she asserts Reimu's powers are only equal to 28.5714% (or 2/7) of her own powers, due to Reimu's outfit only consisting of two colors. This appears to be a recurring theme in Perfect Cherry Blossom as Yukari, Ran and Chen are all named after colors and have relative power levels equivalent to their colors' place on the visual spectrum"

Иначе говоря Юкари и её банда были названы в честь цветов радуги и соотносятся с оными (Юкари - фиолетовый мммм =)) Фишка в том, что чем ближе цвет к краю спектра тем могущественнее персонаж. Соответссно самый сильный - фиолетовый, самы слабый - красный. Оценивая цвета Рейму (все же их помнят?) Алиса оценила её силу в 28.5714% (or 2/7) от её собственной (ибо одежда самой Алисы разноцветная...млин я сам не вижу ГДЕ она разноцветная =/ ).

Продолжаю серию био...
Т.к. Лавлесс был первее, то и инфа сёдня про Комачи Онозуку =) (начинаю выкладывать дейстивительно ПОЛНУЮ инфу)

Раса: Шинигами
Способность: Манипуляции с дистанцией
Работа: Перевозчик душ
Местожительства: Река Стикс

Комачи - главная халявщица в Генсокё. Работать-работает, только мееееедленно))) Учитывая её "трудоголика" босса (Сикиейки Ямаксандару) это постоянно выливается в вызов "на ковёр" для отчитывания. Из за времени, проведимого с мертвецами, Комачи в разговоре постоянно упоминает смерть и самоубийство (или жалуется на свою работу :mellow:), хотя и имеет добрый характер.
Любит рассказывать анекдоты )))

Феникс

Anti-Spoiler
Иначе говоря Юкари и её банда были названы в честь цветов радуги и соотносятся с оными (Юкари - фиолетовый мммм =)) Фишка в том, что чем ближе цвет к краю спектра тем могущественнее персонаж. Соответссно самый сильный - фиолетовый, самы слабый - красный. Оценивая цвета Рейму (все же их помнят?) Алиса оценила её силу в 28.5714% (or 2/7) от её собственной (ибо её одежда разноцветная...млин я сам не вижу ГДЕ она разноцветная =/ ).
Фак мой мозг, напридумывают же.
Ладно, авторам лучше знать их систему цветогамманипель.
Зло, кста выложи био по Инабе, всегда было интересно что за недокролег с техно оружием))

Zlovred

Пользователь
Обновил пред. сообщение - читаем :mellow:
(не ожидал что успеют ответить до того как я его изменю))))

Инфу на след чара (в своём переводе) выложу завтра.
Сейчас очередь такая:
Патчули Ноуледж
Рейсен Угохейн Инаба

(кстати, как закончатся чары из СВР - начну выкладывать остальных Тохо-персонажей, так что не пропустите!! =)

Astaroth

Banned
Феникс запиши меня. Я тож заинтересовался этим делом. (за клиент спасибо Loveless"у)
Буду осваивать+))
Yuyuko Saigyouji выбираю.

Феникс

Anti-Spoiler
Феникс запиши меня. Я тож заинтересовался этим делом. (за клиент спасибо Loveless"у)
Буду осваивать+))
"Запиши меня"?
Ты поиграй, выбери себе свободную девицу, а потом отпиши, чтобы я на бронь поставил.
И если будешь играть дальше, то тебе в списки игроков.

Сверху