"toho Hisouten"

Max Payne

Царь, просто царь!
Ура достал клиент))))
Спасибо серегe ака srg91)))
Терь буду смотреть что и как там ваще))) Ну графа сразу скажу порадовала глаз))) :blink: :p Одел очки а то от таких красочных эффектов недолго глаза потерять))) :) :D

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Осталось 2 барыни, ещё двух людей бы.
Хотя меня терзают смутные сомнения, что Кип, Кирилиус, Айон, Астрот, Срг91 и Тсу не станут уделять данному проэкту время в будущием по серьезному. У Кируса помоему это тупо фан, а у меня со зловредом ацкий бзик по Тохо)))

ЗЫ Жесть, Тохо стала горячей темой в этой ветке О_О

Мне может процитировать.
SWR быдло файтинг © Kirillius
Я в быдло файтинги не играю © Kirillius
+Куча опусов в сторону SWR. Он уделяет внимание, тупо потому что нам это интересно, а про него забыли.

Aion

Пользователь
так и не могу побить Айу Сьюамеймару на лунатике... с комбо тоже разобраться не могу. заметил только как делать ближний удар снизу и всё.

Zlovred

Пользователь
Айя на лунатике - ерунда на самом деле...

Ты вот Юкари побей на нём же.... :blink:

Феникс

Anti-Spoiler
Кароче, бронь под перса то я сделал, но если человек не будет активно посещать время тренингов и просто файт разминок, то я сношу его с брони на персонажа. И мне не важно пофиг ему или нет.
Единственные люди, которые пока активно этим занимаются так это мну, Кан, Зло, Дис, Лавл.
Остальные пока якобы основываются.

srg91

Пользователь
Кароче, бронь под перса то я сделал, но если человек не будет активно посещать время тренингов и просто файт разминок, то я сношу его с брони на персонажа. И мне не важно пофиг ему или нет.
Хм)) Я играть то буду, мнеб только чтобы время состыковывалось)

Loveless

Новичок
Феникс пока что не было ни одного сбора. Надеюсь будет как сказал Зловред во вторник или лучше ещо раньше.

KIrilius

Suck My Nya!
Лол, Кана-тян, я понимаю, что тебе внимания не хватает, но наглое враньё и клевета (особенно ты приуспел в генерации якобы цитат) это какбэ низко и недостойно. Кстати, обсуждение личности - заперщено правилами форума...

Да, это фиговый, дисбалансный быдло-файтинг. К томуже не файтинг.
Играть в него стоит для фана (какая ещё, млин, серьёзность? - рандом и чары решают, а не скилл), причём фана получаемого не от процесса игры, а какраз от того, что без многомесячного задротства я приду и порву в пух и прах практически всех (исключения вобщем-то только Дис и, мб, Зло)... тут вобщем-то даже не важно во что играть... Всегда же так было оО. Вполне очевидно (по-моему), зачем всякий бред придумывать?
Если вдруг так случиться, что мя уделают больше 3х челов, то игра мне даже мб и понравится.

Ну щто? Вы уже хотите сойтись в эпической битве с совсем-уже-зазнался-куном?))) Вэлкам же, wahahahahaha!!!
На то и расчёт).

зыж
гденить есть удобненькая табличка со списком улучшений скиллов, в зависимости от лвл?

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
зыж
гденить есть удобненькая табличка со списком улутшений скиллов, в зависимости от лвл?
Табличка есть, Зло ее юзал, ссылки у меня нет. Мы поигрываем в тоху на картоне, причем практически все время, т.е. за компом все время кто-то сидит.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Лол, Кана-тян, я понимаю, что тебе внимания не хватает, но наглое враньё и клевета (особенно ты приуспел в генерации якобы цитат) это какбэ низко и недостойно. Кстати, обсуждение личности - заперщено правилами форума...
Извени но ты наверно незаметил, что такового нет. Приведенны твои Цитаты. Да ты можешь от них отпинываться. Но мне достаточно того что, их слышал, не только я.
Если есть вопросы то ПМ, тема не об этом.

А по теме.
Нашел очень интересный ролик на Ютубе, Отличный бой за Скарлет (Версия неизвечтна). Стратегия боя другая. И как видно более эффективная.

KIrilius

Suck My Nya!
Да, я знаю, что ты написал всеголишь дешёвую провокацию, но отвечу.
Циата становится наглым враньём тогда, когда хотябы 1 символ изменён. Обсуждение присутствует.
пм, лол. вот за это ты у мя и висишь в чёрном списке - отправляешь гневные письма, а обратно пм не принимаются. Ты совершенно не умеешь прилично себя вести - хватит загрязнять тему своим бредом. Все вопросы и мнения обо мне в пм. Успокойся уже.

вы свои боталии записываете? (все же в курсе, что там реплеи писать можно оО) если да - зацените парочку?
кто-то уже тестил фрпс?

Zlovred

Пользователь
Хм. Мона и записать походу... =/
Тока пока что кроме наших с Дисом эпик-чит-бэттлов смотреть особо не на что (ну мож ещё Лавлесс с Каном что-то выдать могут, хотя последний обленился и щас наверна не сильнее Вита...)
Надо побольше сильных игроков уже... =_=
ТРЕНЬТЕСЬ, Я КОМУ СКАЗАЛ!!! :blink:

(=_= Млин, Феня забыл у меня разлогиниться, а я не заметил...рррр...надо было гадостей от его адреса понаписать :p )

Loveless

Новичок
Люди сегодня у нас будут тренинги друг против друга?
Меня уже мутит от игры с компом, он даже напрягаться не заставляет.

KIrilius

Suck My Nya!
протестил фрапс.
Как и с гг - всё жутко тормозит... нужно на 64-битку переходить, хотя это тоже не решит траблу... с 2д как-то всё трудно, линейку держит же прекрасно (даже фпс не падают^^)...
Ну вооот, плакала моя идея с позорным мувовом про Аю-нагибатора -((.

srg91

Пользователь
"Перед смертью не на дешешься" (с) srg91 :D

Зловред можешь инфу на мою Суику выложить?

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Сегодня пытались записать мувик с Витом. Ничего не вышло). Вит просто не позволил это сохранить, видимо, слишком хентайно.

Zlovred

Пользователь
Собсссно две демки наших с Дисом боёв... ужасайтесь... :lol:

Сверху