"toho Hisouten"

Aion

Пользователь
выбрал мадам Hakurei Reimu. Кирилл. запиши плз. уже отделал всех с 1го раза на нормале =]

Zlovred

Пользователь
Впиши
Рейсен Угохейн Инаба - Кипер
Сакуя Ширазой - Вит

(Инфа по Патчули временно приостановлена т.к. инета у меня нет (дома т.е. - не из дома пишу)

Zlovred

Пользователь
Не-а нету у него ФТП :D

Продолжаю серию публикаций (инет появился наконец )))

Раса: Маг
Способность: Элементальная магия
Работа: Интеллектуал и Библиотекарь. Учитель.
Местожительство: Поместье Алого Дьявола (Scarlet Devil Mansion)

Патчули - волшебница, проводящая всё время в библиотеке Поместья Алого Дьявола. Живёт она там на правах хорошей подруги хозяйки особняка - Ремилии Скарлет, и занимается, в основном, чтением и консультациями по особо хитрым вопросам. Просиживание десятков лет за чтением в темноте библиотеки привело Патчули к ухудшению зрения не говоря уж об анемии и астме. Можно с уверенностью сказать что физически она - самый слабый из персонажей Тохо, что впрочем не касается её магии. Собственно магия то её ОЧЕНЬ мощная, однако всилу перечисленных проблем со здоровьем, Патчули редко удаётся правильно прочитать заклинания, что приводит к их срывам (жаль, в играх это не выражено никак...).
- Также её называют "Волшебницей Дней Недели" за 7 элементов, которые она использует (огонь, вода, древесина, земля, металл, солнце и луна)
- "Неприцельный Лазер", одна из спеллкарт Патчули был украден и впоследствии неоднократно используем Марисой Кирисаме ))) (за это, и ещё за то, что та берёт книги без спросу, Патчули её сиииильно недолюбливает :huh:)
- Раса Патчули походу не уточнена, однако судя по возрасту человеком её не назвать...в описании в строке "Раса" значится: "маг"... вот и хз что об этом думать...вероятно это такой вид Ёкай...

Loveless

Новичок
Зло-кун ты ранее говорил что можно что то сказать о силе персонажа только лишь по цвету его заклинаний, можно про это поподробней, интересно.

Zlovred

Пользователь
Ну я про цвет одежы говорил собсссно.
А привязка к цвету имеетца тока в случаях с Алисой, Юкари, Ран и Чен.
Алиса просто семицветная (у неё на цветах бзик).
С Юкари вопрос хитрее.
Чен - шикишами Ран (т.е. подчинённая). Она одета в красно-жёлтые цвета.
Ран - шикигами Юкари, одета в жёлто-оранжевое.
Юкари собссно в фиолетовом.
Таг вот, их имена каким то образом связаны с соответствующими цветами (в иероглифах там, чтоли смысл...), а сами цвета, якобы характеризуют их силу. Как это связано с остальными персонажами мне неизвестно...

Aion

Пользователь
Не-а нету у него ФТП :)

сколько патч весит? и насколько сильно лагать будет?
ещё 2 вопроса. можно-ли полностью руссифицировать игру или поставить полностью англ текст в ней?
и ещё. можно-ли сделать игру ещё более сложной? на лунатике уже не интересно играть. комп меня не тянет ;)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
сколько патч весит? и насколько сильно лагать будет?
ещё 2 вопроса. можно-ли полностью руссифицировать игру или поставить полностью англ текст в ней?
и ещё. можно-ли сделать игру ещё более сложной? на лунатике уже не интересно играть. комп меня не тянет :)

А вы товаришь стори на лунатике попроходите. Там уровень боя другой.

Aion

Пользователь
прикольна =] запоролся на Aya Syameimaru. резвая зараза :)

Zlovred

Пользователь
Так, для справки: я "Лунатик" стори прошёл только одним чаром ;) (потом просто лениво было :) )
Дис, кажется 3-мя...

Жду результатов))))

(новая инфа бут сёдня часов в 6, если кому интересно...)

Zlovred

Пользователь
Собссно продолжаю....

Раса: Лунный Кролег :)
Способность: Вселяет иллюзии и безумие с помощью своих глаз. Телепатия с другими кроликами.
Работа: Питомец Кагуи Хорайсан. Ученица Эйрин Якогоро.
Местожительство: Эйентей

Рейсен - одна из легендарных "Лунных Кроликов", была послана на землю во время войны, развернувшейся в 1969г. после вторжения "Апполон 11". Приземлившись в Генсокё и впечатлённая двумя революционершами: Эйрин Якогоро и Кагуей Хорайсан, она попросила убежища в Эйентей (тайной базе, спрятанной среди бамбукового леса в Генсокё). Взамен, Рейсен слжит и защищает Эйентей в целом и своих двух хозяек в частности.
- Руку Рейсен часто изображают в форме пистолета (догадайтесь сами, почему ;))
- Удонгейн и Инаба - прозвища, данные Рейсен хозяйками (означают цветок (не понял какой именно, но похожий на кроличьи уши) и "Холодную Войну" соответственно)
- Уши Рейсен прямые и украшены двумя "кнопками" у основания, что наводит на мысли об их искусственности, однако в официальной манге были показаны другие кролики-вояки, с аналогичными ушами.
- У "мирных" кроликов уши висячие (хар-ный пример - Теви Инаба)
- Иллюзии Рейсен происходят из манипуляций со звуком и светом

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Непомню, сколько я прошел, врядли так много. Помню, что за кукольницу любую стадию можно вынести в самом начале залпом из всех кукол или по крайней мере снять ей половину НР, еще сильно помогают лазеры. На мой взгляд навыки игры, которы получаешь в стори нафиг не нужны в дуэлях с игроками.

Феникс

Anti-Spoiler
Непомню, сколько я прошел, врядли так много. Помню, что за кукольницу любую стадию можно вынести в самом начале залпом из всех кукол или по крайней мере снять ей половину НР, еще сильно помогают лазеры. На мой взгляд навыки игры, которы получаешь в стори нафиг не нужны в дуэлях с игроками.
Ну по мне, так в стори отрабатывается один навык, а именно правильно дешаться.
Остальное только на реальных игроках.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
В общем, завтра в клубе попробуем запустить эту радость, хотя основные побоища пока происходят у Веталя, как я понял.

S

SERAFIM

Guest
Не-а нету у него ФТП :D

Продолжаю серию публикаций (инет появился наконец )))

Раса: Маг
Способность: Элементальная магия
Работа: Интеллектуал и Библиотекарь. Учитель.
Местожительство: Поместье Алого Дьявола (Scarlet Devil Mansion)

Патчули - волшебница, проводящая всё время в библиотеке Поместья Алого Дьявола. Живёт она там на правах хорошей подруги хозяйки особняка - Ремилии Скарлет, и занимается, в основном, чтением и консультациями по особо хитрым вопросам. Просиживание десятков лет за чтением в темноте библиотеки привело Патчули к ухудшению зрения не говоря уж об анемии и астме. Можно с уверенностью сказать что физически она - самый слабый из персонажей Тохо, что впрочем не касается её магии. Собственно магия то её ОЧЕНЬ мощная, однако всилу перечисленных проблем со здоровьем, Патчули редко удаётся правильно прочитать заклинания, что приводит к их срывам (жаль, в играх это не выражено никак...).
- Также её называют "Волшебницей Дней Недели" за 7 элементов, которые она использует (огонь, вода, древесина, земля, металл, солнце и луна)
- "Неприцельный Лазер", одна из спеллкарт Патчули был украден и впоследствии неоднократно используем Марисой Кирисаме ))) (за это, и ещё за то, что та берёт книги без спросу, Патчули её сиииильно недолюбливает <_<)
- Раса Патчули походу не уточнена, однако судя по возрасту человеком её не назвать...в описании в строке "Раса" значится: "маг"... вот и хз что об этом думать...вероятно это такой вид Ёкай...

Аригато^^

Max Payne

Царь, просто царь!
Так ребят я тут почитал и понял что это некое подобие мортала комбата!))))
Я хотел бы попросить клиент))) Кто может его дать?!)
Понравились скрины действительно впечатляющие картины рисует задний план))) ;) :D <_<

Aion

Пользователь
Ну по мне, так в стори отрабатывается один навык, а именно правильно дешаться.
Остальное только на реальных игроках.

Хз. деш не прокатывает на 2м и 3м бое в стори. слишком часто шмаляют. на 1м ваще тру боян. там можно тупо в плотную затыкать досмерти =)

Сверху