ммм...мя хочет с дискейном файтинг)))ыыы)Ты можешь выдвинуть свою версию, мне даже интересно).
Значит скоро турнир у нас будет.Завтро постараюсь составить первый список на баттл за места)
Выложу сюда, будете коментировать)
Мм..Неплохо))
Мм..Неплохо))
И где таблица?Завтро постараюсь составить первый список на баттл за места)
Выложу сюда, будете коментировать)
Обьясните плз какую функцию выполняют синий\желтый\зеленый иероглифы?
Посмотреть вложение 77125
И для чего эта карта
(с) Astaroth
Карта которую ты обвёл Burst как и в ГГХ прекращает атаку противника.Обьясните плз какую функцию выполняют синий\желтый\зеленый иероглифы?
Посмотреть вложение 77125
И для чего эта карта
(с) Astaroth
Карта которую ты обвёл Burst как и в ГГХ прекращает атаку противника.
Синий - быстро восстанавливает ману.
Жёлтый открывает две карты.
Зелёный - включает реген жизней, если тебя ударят эффект карты прервётся.
Дискейн виртуозно пользуется Систем картами.
Товарисчи когда будет обёщанный турнир? Скоро каникулы кончатся и у некоторых людей будеь намного меньше свободного времени.
Скинь пару пикч по Комачи ОнозукеВ ходе показательных боев с Дисом было установлено:
1. Победить Алису за Юкари практически невозможно (по некоторым причинам от меня не зависящим), однако за других персонажей это реально.... (кто-нибудь, забейте уже его!!! )
2. В то же время его Рейму я в спокойном состоянии побеждаю в 70% случаев...
3. Ююко (привидение) - офигенный персонаж. Доказано Занусси. Желаю ДОСу упорных тренировок и тогда он сможет валить практически кого угодно (я на это надеюсь по крайней мере). Рейму была бита привидением не раз и не два (что о чём то говорит, ибо я и Юкари далеко не всегда с ней справляюсь...)
4. Кролик в руках Диса - смерть практически для всех кроме Юкари и, возможно Лавлеса...
Да, кстати, желающие могут реквестировать картинки по персонажам. Я тут кой чего скачал...
Соббсно чем я и занимаюсь. Думаю каждодневный тренинг не пропадет зря.3. Ююко (привидение) - офигенный персонаж. Доказано Занусси. Желаю ДОСу упорных тренировок