"toho Hisouten"

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
2Zlovred

Ты бы не писал странных рейтингов пока турнира небыло.

Как ты вообще оценил Вита и Кирилла в одну категорию?)
Или к примеру меня за одну игру туда затолкал?
Ты можешь выдвинуть свою версию, мне даже интересно).

Zlovred

Пользователь
Сёдня играл в "Touhou 11:Subterranean animism"...

За полчаса дошёл до босса 5-го уровня. Бил его примерно часа полтора... (учитывая полёты с начала уровня (()
С 6-м уровнем (последним) проблем было куда меньше, а вот босс....

Чёртова Атомная Ворона - это ЗЛО (т.е. я :angry:)
3 часа пытался её прибить и, таки научился доходить до последней стадии... Но тут начали болеть пальцы и пришлось прекратить =(
А ведь был так близко (((((

Вот я тут подумал....какого чёрта я 5 с половиной часов убил на аркаду-скроллер???? :lol:

Discane

А потом пришел к Виту и убил еще часа 2. Нарик).
Заруба в SWR была знатная. Я ни разу не продул боя, но один раз был близок... старайтися)).

Феникс

Anti-Spoiler
Завтро постараюсь составить первый список на баттл за места)
Выложу сюда, будете коментировать)

Zlovred

Пользователь
Ну что? Все готовятся? Я готов рвать и метать! :lol:
(рвать когти и метать ядро :huh:)

Особенно касается тех, кто ещё не сражался с основной массой...

И кто там собирался турнирную таблицу сделать, а? =_=

Discane

Проблема сделать таблицу только в том, чтобы вспомнить всех, кто играет, а в остальном Эксэль (дада, она самая) к вашим услугам.

Zlovred

Пользователь
Продолжаю кидать местных персонажей...
сёдня на очереди довльно небезызвестная в обществе Тохо-любов ледяная фея Цирно

Раса: Фея
Способность: Заморозка
Возраст: А вот хз... (но, учитывая сколько живут ёкай, ещё ребенок)
Род занятий: Неизвестен
Местожительство: Озеро рядом с Поместьем Алого Дьявола

После победы над Рюмией герои убеждаются, что она не имела к туману никакого отношения и направляются к вероятному его источнику - Особняку Алого Дьявола. Пересекая озеро обе (Мариса и Рейму) подвергаются атаке Цирно - феи мутанта :huh:. Последняя атакует их в основном из за территориального инстинкта нежели из за чего-либо ещё...

Цирно - сильнейшая из фей, но вот по меркам остальных персонажей она одна из слабейших. Умом не блещет, что неоднократно отмечается. Инстинктом самосохранения также не отличается - нападает даже на тех, кто заведомо сильнее...

- В кругах любителей игры имя "Цирно" аналогично "Идиот". Сам создатель игры спровоцировал подобное отношение на скрине-описании игры где она была под номером "(9) -Moron (Тупица)". После этого за Цирно закрепилось ещё одно прозвище - "девятка" или (9).
- Тем не менее, она не самая глупая в Генсокё, т.к. хотя бы умеет читать (в отличие к примеру от Мистии Лореляй (об ней - потом))
- Хобби Цирно - замораживать лягушек и затем смотреть как они оживают оттаивая...
- Любимая фраза Цирно - "Я - сильнейшая!!!"

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Обьясните плз какую функцию выполняют синий\желтый\зеленый иероглифы?
Посмотреть вложение 77125
И для чего эта карта
(с) Astaroth

Синий мана (вроде)
Желтый накопление карт
Зеленый Жизнь
Может и напутал, почти никто у нас их не юзает.
Так карта которую ты обвел, используется для прекращения атаки противника.

Loveless

Новичок
Обьясните плз какую функцию выполняют синий\желтый\зеленый иероглифы?
Посмотреть вложение 77125
И для чего эта карта
(с) Astaroth
Карта которую ты обвёл Burst как и в ГГХ прекращает атаку противника.
Синий - быстро восстанавливает ману.
Жёлтый открывает две карты.
Зелёный - включает реген жизней, если тебя ударят эффект карты прервётся.
Дискейн виртуозно пользуется Систем картами.

Товарисчи когда будет обёщанный турнир? Скоро каникулы кончатся и у некоторых людей будеь намного меньше свободного времени.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Карта которую ты обвёл Burst как и в ГГХ прекращает атаку противника.
Синий - быстро восстанавливает ману.
Жёлтый открывает две карты.
Зелёный - включает реген жизней, если тебя ударят эффект карты прервётся.
Дискейн виртуозно пользуется Систем картами.

Товарисчи когда будет обёщанный турнир? Скоро каникулы кончатся и у некоторых людей будеь намного меньше свободного времени.

Времени нету, все старательно Банки грабят пока все отдыхают))
Вот закончаться праздники проведем.

Zlovred

Пользователь
В ходе показательных боев с Дисом было установлено:
1. Победить Алису за Юкари практически невозможно (по некоторым причинам от меня не зависящим), однако за других персонажей это реально.... (кто-нибудь, забейте уже его!!! :))
2. В то же время его Рейму я в спокойном состоянии побеждаю в 70% случаев...
3. Ююко (привидение) - офигенный персонаж. Доказано Занусси. Желаю ДОСу упорных тренировок и тогда он сможет валить практически кого угодно (я на это надеюсь по крайней мере). Рейму была бита привидением не раз и не два (что о чём то говорит, ибо я и Юкари далеко не всегда с ней справляюсь...)
4. Кролик в руках Диса - смерть практически для всех кроме Юкари и, возможно Лавлеса...

Да, кстати, желающие могут реквестировать картинки по персонажам. Я тут кой чего скачал...

Loveless

Новичок
В ходе показательных боев с Дисом было установлено:
1. Победить Алису за Юкари практически невозможно (по некоторым причинам от меня не зависящим), однако за других персонажей это реально.... (кто-нибудь, забейте уже его!!! :))
2. В то же время его Рейму я в спокойном состоянии побеждаю в 70% случаев...
3. Ююко (привидение) - офигенный персонаж. Доказано Занусси. Желаю ДОСу упорных тренировок и тогда он сможет валить практически кого угодно (я на это надеюсь по крайней мере). Рейму была бита привидением не раз и не два (что о чём то говорит, ибо я и Юкари далеко не всегда с ней справляюсь...)
4. Кролик в руках Диса - смерть практически для всех кроме Юкари и, возможно Лавлеса...

Да, кстати, желающие могут реквестировать картинки по персонажам. Я тут кой чего скачал...
Скинь пару пикч по Комачи Онозуке

Astaroth

Banned
3. Ююко (привидение) - офигенный персонаж. Доказано Занусси. Желаю ДОСу упорных тренировок
Соббсно чем я и занимаюсь. Думаю каждодневный тренинг не пропадет зря.
Да и можно инфу о ней , если не затруднит.

Сверху