"toho Hisouten"

Zlovred

Пользователь
Раса: Призрак
Способность: Умерщвление (может отнять жизнь любого живого существа)
Род занятий: Принцесса призраков
Местожительство: Хакугёкуро (дворец призраков)

Когда то тело Ююко было использовано для запечатывания Сайгоу Айакаши - Вишни-Ёкай, пожиравшей людей. Во время событий Perfect Cherry Blossom она пыталась заставить вишню цвести, вытягивая эссенцию весны из реального мира, дабы воскресить лежащее под ней тело (она не знала что это - её собственное тело), однако героям удалось остановить Ююко. Осознав, что воскрешение снимет печать с дерева Ююко отказалась от своих планов.
Способность ЮЮко чрезвычайно мощная и могла бы привести к нехилым последствиям, учитывая характер принцессы (безалаберный и непредсказуемый), однако как ни странно к использованию своей силы она относится с чрезвычайной ответственностью и никогда не использует как оружие.
Несмотря на устрашающую силу Ююко обладает весёлым и дружелюбным характером. Обычно она "тупит" или говорит не по существу, однако обычно это лишь маска - Ююко очень хитра и проницательна когда это необходимо. Это её отношение почти всегда конфликтует с прямым и чётким сознанием её главной помощницы и садовницы - Йому Конпаку. Обычно Ююко занимается выведением Йому из себя :rolleyes:
Ююко известна (особенно в манге) как "призрак-проглот" или "обжора" т.к. склонна относится ко всему с кулинарной точки зрения (ест всё - от насекомых и травы до людей и Ёкай), что, учитывая её силу делает Ююко стабильной угрозой (обычно комедийной впрочем) всему и всем )) Любимая фраза - "Йому, когда обед?".

srg91

Пользователь
Можете рассказать какая погода, что делает?...

И с кем можно по сети попробывать?
А может и не по сети, просто к кому-нибудь прийти...

Loveless

Новичок
Ну что у нас сегодня вторник товарисчи. Будет ли у нас массовый файтинг сегодня?

Zlovred

Пользователь
Ах да... СЁДНЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОФАЙТИЦЦО МОГУТ ПОДХОДИТЬ В КЛУБ!

(где он находится уточнять уже не буду ....)

Zlovred

Пользователь
Ну что там,все сдались чтоли? =_=

Смотрите у меня - скоро вторник...

(нада уже турнир делать т.к. ключи у нас терь есть )))

Loveless

Новичок
Ну чтож сегодня вторник, думаю можно на месте быстро сваять таблицу поединков и начать турнир.

Astaroth

Banned
Феня
К нам еще один человек присоединился. Ник "Happy" Перс - Reisen Udongein Inaba.
Ну чтож сегодня вторник, думаю можно на месте быстро сваять таблицу поединков и начать турнир
А может еще недельку подождем?)

Loveless

Новичок
Феня

А может еще недельку подождем?)

Конечно подождём, у меня как раз сессия ещо не окончилась. Турнир я думаю будем проводить, когда все нормально потренируются.

Феникс

Anti-Spoiler
Феня
Пусть мне в ПМ отпишет, пару вопросов есть. Пока вписывать не буду на бронь Инабы.

Извеняюсь за долгое отсутствие в этом топике.
Были дела и плюс последние 2 дня у меня не функционировала сеть. Теперь все ок =)
Таблица уже будет готова и скинута сюда на этой неделе.

D

De`Sharm

Guest
Интерессно девки пляшут, по четыре штуки в ряд...

Вот по мелочи почитал, заинтреговало, но флуда много и я хотел бы задать глупый вопрос: где скачать клиент и вообще где наш городской сайт находиться???
Всю тему влом читать=/

Чего неплохо???
ДОСКА БЛЕДНАЯ ОНА!!!
Что за позор, на русских женщин уже не смотриться???
Япона мама(((

Феникс

Anti-Spoiler
К кому и когда мона??? Э???..
<===
Завтро
О времени в ПМ.
Заодно поговорим про доску)
Мне больше нравится идея косплея, чем сама девушка, хотя она тоже ничего. Ну извените, у каждого свой фетиш. Кто любит груть и по мельче, а кто и 10 размера. на вкус и цвет.

Дальше.

Как и обещал.

Первый этап.

Battle 1:
Zlovred - Yukari Yakumo
Discane - Alice Margatroid

Battle 2:
Can - Remilia Scarlet
Loveless - Komachi Onozuka

Battle 3:
Феникс - Kirisame Marisa
KIrilius - Aya Syameimaru

Battle 4:
Serafim - Patchouli Knowledge
ViT - Sakuya Izayoi

Battle 5:
Aion - Reimu Hakurei
Брэнд - Youmu Konpaku

Battle 6:
Astaroth - Yuyuko Saigyouji
srg91 - Suika Ibuki

Второй этап:

Battle 1:
Лидер 1
Лидер 2

Battle 2:
Лидер 3
Лидер 4

Battle 3:
Лидер 5
Лидер 6

Третий этап:

Лидер второго этапа 1
Лидер второго этапа 2 и 3

Объясняю третий этап.
Из битв Лидеров 3,4,5,6 получатся двое лидеров второго этапа. Вот они то и сражаются, а затем одному предстоит сразиться с лидером второго этапа первой битвы.
Надеюсь все понятно =)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Мне интересно, как это мероприятие соотнесется с нашим со Злом картоном?

Сверху