"toho Hisouten"

KIrilius

Suck My Nya!
Проффесионализм сею в том и заключается, что он может говорить голосом как маленькой девочки, так и вобще басом. При этом в практически любом стиле и темпе. Думаю ты даже не найдёшь общего когда услышишь (например: голоса Харухи и Коняты - практически ничего общего. Ая рулит).

тема игры, если что.

Loveless

Новичок
Можете пожалуйсто сказать когда у нас будет турнир или скажем возможность наиграться друг с другом, пока я тольк со Зловредом и Дисом играю.

Zlovred

Пользователь
Показательный бой прошёл успешно...
Спасибо тов-щу Серафиму за игру =)
(Хотя я и чуть не погиб в неравной битве с тормозами (особенно под конец - приёмы перестали выполняться 0_0))

^____________^

Loveless

Новичок
Показательный бой прошёл успешно...
Спасибо тов-щу Серафиму за игру =)
(Хотя я и чуть не погиб в неравной битве с тормозами (особенно под конец - приёмы перестали выполняться 0_0))

^____________^
Представляю как ты парился с тормозами. Лучше бы со мной сегодня вечером погамал у себя дома, чем по сети.
Зловред а завтра будет у нас сборняк?

Zlovred

Пользователь
Бессссс понятия...

Я так понимаю, что для того чтобы стать первым в "СВР" в городе - надо победить:
1. Подбосса - Лавлеса
2. Босса - Зловреда
3. И финального босса - Дискейна

:angry:
Так что, если кто-то захочет оспорить наши с Дисом места - сначала одолейте Лавлеса )))

srg91

Пользователь
Бессссс понятия...

Я так понимаю, что для того чтобы стать первым в "СВР" в городе - надо победить:
1. Подбосса - Лавлеса
2. Босса - Зловреда
3. И финального босса - Дискейна

:eek:
Так что, если кто-то захочет оспорить наши с Дисом места - сначала одолейте Лавлеса )))
Было один раз B) Но только (наверное) из-за глюков сети и перевесом в сторону Лавлеса 1x15 :angry:
---
Скажите, а как подключаться к тому, кто создал сервер?

Loveless

Новичок
Было один раз B) Но только (наверное) из-за глюков сети и перевесом в сторону Лавлеса 1x15 :angry:
---
Скажите, а как подключаться к тому, кто создал сервер?
Входишь в VSnetwork, 2 строчка, вводишь IP и подключаешся, цифры 10800 менять не надо.
Надеюсь завтра поиграю со Зловредом и Дисом.

Zlovred

Пользователь
Боссов больше 2-х обычно не бывает =)
(т.е. подбосс и босс)

Кстать, есть патч англицкий для Имматериала... у когонить он ещё остался? =\

Zlovred

Пользователь
По результатам проведенных игр - обновленное распределение мест...

1. Дис
2. Зло
3. Лавлес
4. Серафим
5. Вит, Феникс, Кирилиус, Кан
6. Дос, Тсузук
7. Кипер (не знаю, надо ли его вобще оценивать как противника 0_0)

Не оценены: srg91, Aion.

Феникс

Anti-Spoiler
Кстати, хачу сказать отдельное наиогромнейшее спасибо Зловреду, за подарок в виде диска с Тохо.
Вот именно такие на взгляд простейшие вещи, могут быть нериально приятными и ДОРОГИМИ. Для мнея лично это превосходная вещь. Как память и возможно уже бесценна.

P.S. Освободилась Инаба, так как бронировший её человек отказался играть и учавствовать в команднвх битвах.
Я предупреждал.
Скоро (если не появится на следующем файтенге) вылетит Айон.
Серга я видел в битве, неплохо играет за Суику. Но прошло много времени, надеюсь он играет уже лучше :)
Кста, тоже самое, как и к айону, относится к Досу.

Zlovred

Пользователь
Кстати, хачу сказать отдельное наиогромнейшее спасибо Зловреду, за подарок в виде диска с Тохо.
Вот именно такие на взгляд простейшие вещи, могут быть нериально приятными и ДОРОГИМИ. Для мнея лично это превосходная вещь. Как память и возможно уже бесценна.
Пожалуйста =)

игры то пробовал? :D

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Zlovred

Ты бы не писал странных рейтингов пока турнира небыло.

Как ты вообще оценил Вита и Кирилла в одну категорию?)
Или к примеру меня за одну игру туда затолкал?

Сверху