"toho Hisouten"

S

SERAFIM

Guest
Кого не пугают небольшие лаги, можно по сети потренироваться. Жалко что из за лагов серьёзные поединки по сети невозможны.
Как правило у сервера лаги незначительные, по сравнению с другим игроком.
ню можно ток это мне нада прям в игре показать где чо как нажимать ..)))
msg-3273-1228877621.jpg

Loveless

Новичок
ню можно ток это мне нада прям в игре показать где чо как нажимать ..)))

Как играть по сети в Тохо:
1) сказать мне свой IP
2) зайти в игру
3) нажать иконку VSnetwork
4) Далее нажать на первую иконку сверху и ждать конекта.

Всё просто и элементарно. <_<

Во время игры по сети может тормозить по разному (Например я с Каном давно пробовал играть, тормозило у обоих жутко, со Зловредом почти не тормозит по сети). Если вы качаете с сети или с интернета что либо, лучше отключите процесс, тормозов будет меньше намного.
Поидее лагов быть не должно, но у нас в городе уникальный случай.

Zlovred

Пользователь
Желающие со мной сыграть по сетке могут обращатца в личку =)

Aion

Пользователь
Желающие со мной сыграть по сетке могут обращатца в личку =)

го в субботу где-нить соберёмся и попробуем поиграть?) я свои девайсы притащу и порезвимся :)
с комбо так и не разобрался. получается всё тупо на шару. зато стало понятно как поставить свой набор карт и настроить управление

KIrilius

Suck My Nya!
>получается всё тупо на шару.
Не беспокойся, в этом то и заключается весь смысл игры. пэотуму, как игра/файтинг, она вобще никакая. Даже для аркады у ней слишком кривой движок и куча ненужных примочек. Вобщем очень удобная игра - каждый может убить каждого и будет считаться, что все примерно одинаково играют. Всё пучком короче.

ну щто там с турниром то? или мне самому таблицу составить?

Loveless

Новичок
Если со мной хочет кто нить потрениться по сети, то пишите в личку, лично я жутко хочу с кем нить сыграть.

Zlovred

Пользователь
Fu fu fu fu ^___^

Сёдня в бою с Лавлесом я убедился, что второе место ещё моё )))

Я готов защищать свои позиции =_=

(ЗЫ: Юкарин gonna win!)
(З.З.Ы. Вы бы с Кирилиусом сначала решили кто там у вас круче, а потом уже ко мне лезли. А то он считает достойным противником тока Диса)))

S

SERAFIM

Guest
Fu fu fu fu ^___^

Сёдня в бою с Лавлесом я убедился, что второе место ещё моё )))

Я готов защищать свои позиции =_=

(ЗЫ: Юкарин gonna win!)
(З.З.Ы. Вы бы с Кирилиусом сначала решили кто там у вас круче, а потом уже ко мне лезли. А то он считает достойным противником тока Диса)))
теперь я хачу убидится.... по силам ты мне или нет)^^
msg-3273-1228877621.jpg

KIrilius

Suck My Nya!
>Вы бы с сначала решили кто там у вас круче
лолщто? Мы же вчера выяснили, что из-за обоснованного страха проигрыша, ты намеренно отказался от баттла -).
Выяснено куда больше чем нужно).

единственный фигхтинг, в который я буду играть по сети это ДоА-онлине, если его ещё не запилили.

алсо, объясните кто-нить серафиму, что весьма тупо постить одну и ту же пикчу по стопицот раз оО?
чуваааак, мы её 100 раз видели, и она сильно растягивает топ - что сильно мешает чтению. Ты думаешь зачем стоят ограничения на высоту в подписях?

Феникс

Anti-Spoiler
Цитата.

C75: Touhou Animation от Maikaze

На C75 будет тохо аниме от Maikaze. По данным со всяких левых сайтов на генерацию классных звуков, свои голоса пожертвовали такие профессиональные сейю как

- 博麗霊夢 / Hakurei Reimu: 中原麻衣 / Mai Nakahara (Higurashi’s Rena, Clannad’s Nagisa, Utawarerumono’s Yuzuha, etc)
- 霧雨魔理沙 / Kirisame Marisa: 沢城みゆき / Miyuki Sawashiro (Rozen Maiden’s Shinku, Kannagi’s Tsugumi)
- 射命丸文 / Shameimaru Aya: 藤村歩 / Ayumi Fujimura
- パチュリー・ノーレッジ / Patchouli Knowledge: 高橋美佳子 / Mikako Takahashi
- 十六夜咲夜 / Sakuya Izayoi: 田中理恵 / Rie Tanaka

S

SERAFIM

Guest
Цитата.

C75: Touhou Animation от Maikaze

На C75 будет тохо аниме от Maikaze. По данным со всяких левых сайтов на генерацию классных звуков, свои голоса пожертвовали такие профессиональные сейю как

- 博麗霊夢 / Hakurei Reimu: 中原麻衣 / Mai Nakahara (Higurashi’s Rena, Clannad’s Nagisa, Utawarerumono’s Yuzuha, etc)
- 霧雨魔理沙 / Kirisame Marisa: 沢城みゆき / Miyuki Sawashiro (Rozen Maiden’s Shinku, Kannagi’s Tsugumi)
- 射命丸文 / Shameimaru Aya: 藤村歩 / Ayumi Fujimura
- パチュリー・ノーレッジ / Patchouli Knowledge: 高橋美佳子 / Mikako Takahashi
- 十六夜咲夜 / Sakuya Izayoi: 田中理恵 / Rie Tanaka
ыЫЫЫЫЫТТТЬЬЬ)))
パチュリー・ノーレッジ / Patchouli Knowledge: 高橋美佳子 / Mikako Takahashi

Zlovred

Пользователь
Так, собственно как я и обещал (нашёл таки время просто :D) начинаю выкладывать инфу на персонажей в соответствие с исторической последовательностью.
В инфу будет добавлена информация о связи персонажа с сюжетом игры, так что будет хотя бы понятно, кто это и зачем он вобще к главгероям (или герои к нему) полез...

Итак - первая игра серии THE EMBODIMENT OF SCARLET DEVIL

Основа сюжета: Когда в один прекрасный момент главгероини (Рейму и Мариса) обнаружили, что наступивший день не сильно отличается от ночи (благодаря красному туману, густо застилающему всё вокруг), то вполне очевидно, решили в этом разобраться....

Раса: Ёкай
Способность: Манипуляции с темнотой
Род занятий: Ищем хавчик :)
Местожительство: Окрестности Генсокё

Рюмия - первый Ёкай, встретившийся главгероиням во время поисков и, что вполне логично, принятый за источник темноты над Генсокё. Сама Рюмия в этот момент летала в поисках очередной еды (т.е. людей ))), а герои подвернулись ей под руку....

Рюмия - довольно слабый Ёкай, несмотря на свою способность (максимальная темнота, которую она может создать сравнима с поздним вечером =/). Она постоянно окружена сферой темноты, причём сама сквозь собственную темноту видит плоховато, так что на жертв натыкается только непосредственно носом))) Это, к слову, причина, почему её саму практически не видят.
Известнейшее её изречение "Да ну?" ("Is that so?") - полуоффициальное и часто используется в разнообразных доджинши =)
Часто она передвигается с расставленными руками, называя это "распятым святым", что только усиливает её сходство с ребёнком. Тем не менее это не мешает ей пожирать людей 0_0
Да, да, нетрудно догадаться, она не слишком одарённая...)))

Феникс

Anti-Spoiler
Я по поводу Аниме Тохо.
Еле представляю себе Кирисаме с Голосом Шинку О_О
Блин, наверное круто))
Шальная девка с серьезным голосом)

Сверху