Flooder
Активный пользователь
ничего про место в сотсаве сказать не могу, но сделай доброе дело, давай мы к тебе сервак поставим =))) я уже скачал...да лан те=)))
Знаю что у вас состав есть <_<
ничего про место в сотсаве сказать не могу, но сделай доброе дело, давай мы к тебе сервак поставим =))) я уже скачал...да лан те=)))
Знаю что у вас состав есть <_<
И как я вам его врубать должен?время работы и т.д..ничего про место в сотсаве сказать не могу, но сделай доброе дело, давай мы к тебе сервак поставим =))) я уже скачал...
И как я вам его врубать должен?время работы и т.д..
видай,посмотрим чё я смогу сделатьну как врубил и все
есть.с тебя флэха=)Ура Ура Ура, я вернул Вегу на ПК теперь снова в Строю... не ли у кого клиента ? а то веговский фтп офф =(( :mellow:
незя пока) итак перебор)в тиму еще набирают? просто хочу
го против нас сыграете! мы mix соберем! Если согласны, время в студию...Кс Взял предлогаю сегодня собраться и сыграть ? Никита согласен ибо пишу сейчас от него
РомкО. у нас тима вго против нас сыграете! мы mix соберем! Если согласны, время в студию... :angry:
PS: в выходные можно и Tnk vs wGm)
Ну не седня, так в выходные, если тока в b100 мы не уедим...РомкО. у нас тима взапоестранствии.. всех не соберём.
Почему давай хоть попробуем...вдруг найдутся!РомкО. у нас тима взапоестранствии.. всех не соберём.
ну давай) сложно будет найти Кречмара и меня) лично мне сыкатно и впадлу)Почему давай хоть попробуем...вдруг найдутся!
:lol: Да давай сыгранём против wGm там или mix мики найдём да в 3 сыграем го!Тока Ромыч сервачёк и время потом напиши!окну давай) сложно будет найти Кречмара и меня) лично мне сыкатно и впадлу)
пысы. можете из тимы выгнать :angry:
Это ты про седня говоришь?!:angry: Да давай сыгранём против wGm там или mix мики найдём да в 3 сыграем го!Тока Ромыч сервачёк и время потом напиши!ок
Нет когда ты тиму собрать сможешь!ок!Ну в выходныеЭто ты про седня говоришь?!
Ех былобы всё так легко ,явроде Мики написал жду ответа если он до воскресенья не сможет то пока не знаю как быть!Но а уж если все плохо будет мы с А1оНом поиграем... :lol: :lol: :lol: Надеюсь собрать тиму сможем!Коро4е, tnk! В воскресенье играем 5х5! Мы микс соберем!
Пусть ваш кэп собирает команду и поиграем! :angry:
Тока если играем, то без обломов plz...
блин меня убвает твоя самоуверенность ... Ром я например в челябу завтра еду и команда о5 не полная ..ты моришь ^_^Коро4е, tnk! В воскресенье играем 5х5! Мы микс соберем!
Пусть ваш кэп собирает команду и поиграем!
Тока если играем, то без обломов plz...