.::JqpL::.
Новичок
Ех плохо что ты уезжаешь а вернёшься во скока? а то игра то надеюсь вечером!Тогда принять участие сможешь???блин меня убвает твоя самоуверенность ... Ром я например в челябу завтра еду и команда о5 не полная ..ты моришь
Ех плохо что ты уезжаешь а вернёшься во скока? а то игра то надеюсь вечером!Тогда принять участие сможешь???блин меня убвает твоя самоуверенность ... Ром я например в челябу завтра еду и команда о5 не полная ..ты моришь
думаю смогу ... уеду в 8-30, 4 часа дорога... думаю к семи-восьми будуЕх плохо что ты уезжаешь а вернёшься во скока? а то игра то надеюсь вечером!Тогда принять участие сможешь???
Вот и отлично тима хоть и не полноя будет но всеравно поиграем а если и Мики на мой зов отзавётся то ваше соол!Да и Ром время(желательно вечер-ночь)и серв!думаю смогу ... уеду в 8-30, 4 часа дорога... думаю к семи-восьми буду
22-23... сами решайтеВот и отлично тима хоть и не полноя будет но всеравно поиграем а если и Мики на мой зов отзавётся то ваше соол!Да и Ром время(желательно вечер-ночь)и серв!
Ну давай 23 00!ок!22-23... сами решайте
Не не не людей хватает вон к Фино просись!В тиму еще набирают?
Не не не людей хватает вон к Фино просись!
Я думал что его нету!а моргу за нас разрешим сыграть если креча небудет???Ребят у мя вега не работала незнаю скока вот мя и не было))) за то что 5х5 играть будем неизвестнно)) но можем попробовать 4х5 на след неделе)))
Короче у мя такая тема КО ВСЕМ => предлагаю завтра всем собраться кто будет играть и обговорить???
А ты уверен что набора нету???
ну вот, если завтра соберетесь и будете готовы играть, пишите... серв есть, народ есть! <_<Ребят кто хочет поиграть давайте я не против))) Кто будет играть приходите к входу в парк в 18:00 там обовсем договоримся
Я думал что его нету!а моргу за нас разрешим сыграть если креча небудет???
Никитк. меня не будет. у меня немножко сушняк..Кто будет играть приходите к входу в парк в 18:00 там обовсем договоримся
а ниче что все уже отписались?Народ,отпишитесь кто подойдет!
НЕт чтоб так договориться про100 время назначить игры и серв ВСЁ!!!!Народ,отпишитесь кто подойдет!