m0rg
Пользователь
Ну да меня приглошали если что за какую нить команду сиграть если не будет игроков... :lol:а ниче что он помоч предлогал если у нас кого-нить не будет?
Почитай выше я там писал...
Ну да меня приглошали если что за какую нить команду сиграть если не будет игроков... :lol:а ниче что он помоч предлогал если у нас кого-нить не будет?
Всё я понял ну если хотел помочь то я даже за!Ну да меня приглошали если что за какую нить команду сиграть если не будет игроков... :lol:
Почитай выше я там писал... :lol:
А на скока и примерно?Да и вообше игра будет? а то в прошлый раз серва не нашли ном!!!?10 уедскорее всего уеду...
Ну если не надолго то хорошо,хотя лучшеб не ехал ну пофиг.Как вернёшся обязательно отпишись!на долго ^_^
а против кого игра??Ну если не надолго то хорошо,хотя лучшеб не ехал ну пофиг.Как вернёшся обязательно отпишись!
mix но в порошлый раз серва не нашли так что как всех соберём надеюсь поиграем!а против кого игра??
Да-да мне тоже интересна игра (можно мне посмотреть на чемпе?)Ээээ тима ты где?! кто нить из команды на чемпе будет участие принимать???
тута мы..как минимум Мики и меня не будет на чемпе. не любим мы это дело. Чех занят, Креч бродит где-то, Нитрат тоже где-т шляется.Ээээ тима ты где?! кто нить из команды на чемпе будет участие принимать???
Вот круто я то думал кто то из отимки играть будет???Ех.......тута мы..как минимум Мики и меня не будет на чемпе. не любим мы это дело. Чех занят, Креч бродит где-то, Нитрат тоже где-т шляется.
Креч сёдня дожен приехать=)))и снова уехать в 1 числах маятута мы..как минимум Мики и меня не будет на чемпе. не любим мы это дело. Чех занят, Креч бродит где-то, Нитрат тоже где-т шляется.
Ха прекрасно!...! :lol:Креч сёдня дожен приехать=)))и снова уехать в 1 числах мая
Так..в тиме -2..потеряли Леху и ЛМа..
спешл пост 2 MIKI, cheh & Nitrat. Некит & Антоха - отрубайте къедрени анлим и го в кс >.<
Ден - харе шлюхаться по городу! го тудаже куда я Некита и Тоху послал!
Sdob ты что в TnK ?я готов гамить..
я в команде???
удачи