atD-I
Новичок
а мне казалось что в первых что во вторых одинаково рожают ..Даже в первых симах можно рожать детей, просто во вторых симах этот процесс нарисован более красочно)
а мне казалось что в первых что во вторых одинаково рожают ..Даже в первых симах можно рожать детей, просто во вторых симах этот процесс нарисован более красочно)
+1) меня это постоянно смешило))) с ним мало что можно сделать, а им и вовсе ничего)во вторых забавней) к тому же в 1-ых симах, к сожалению, ребёнок это дерево
Есть симсы вечеринкаНарод а кого нит есть симс1?? для разнообразия)))
тут по идее тема только про первых симсов но обсуждают и вторых )Народ а кого нит есть симс1?? для разнообразия)))
А вот симов 2х много частей. у когонибуть они все вместе работают?ну там бизнес, петс, отпуска, увлечения... и многие другие.
а у меня вот что-то не получается все чтоб работали(у меня все симы(7 частей вроде) сразу работают
а у меня вот что-то не получается все чтоб работали(
у мя сначали хобби появились а потом я установила бизнес все отл работает)))а у меня вот что-то не получается все чтоб работали(
у мнея роботают без проблем !!!а почему не жолжно то??? :lol:А вот симов 2х много частей. у когонибуть они все вместе работают?ну там бизнес, петс, отпуска, увлечения... и многие другие.
на сколько мне известно, еще не вышла третья частьА Сисм 3 у кого нибудь есть=)хехе...Я читала там вродебы по городу свободно можно будет шляться...=)
вроде в феврале собирается выйти, а системные требования будут примерно как во 2-ой части :huh:на сколько мне известно, еще не вышла третья часть
это хорошо! а ты знаешь, что там ну или какие возможности, я знаю что там можно как в ГТА ходить по городу!вроде в феврале собирается выйти, а системные требования будут примерно как во 2-ой части :huh:
ну это выше говорилось, а демку на игромании смотрел, вообще прикольноэто хорошо! а ты знаешь, что там ну или какие возможности, я знаю что там можно как в ГТА ходить по городу!