параноидальная
Новичок
я себе скоро знаете что сделаю? такую штуку зеленую над головой...я её уже почти доделала из папье-маше...буду скоро ходить так...у нас в москве сим-клуб есть ..там все такие
У меня The sims: Unleashed.У кого есть какие симы???
А там про че?У меня The sims: Unleashed.
а это вообще 1 или 2 симсы ? <_<У меня The sims: Unleashed.
Кстати а к 1 симам разве есть приложения?а это вообще 1 или 2 симсы ?
куча...чуть ли не раз в месяц появлялисьКстати а к 1 симам разве есть приложения?
А для приложиний нужна оригинальная версия??куча...чуть ли не раз в месяц появлялись
хз...я видал да и покупал сразу на дисках...сразу с установленным аддономА для приложиний нужна оригинальная версия??
Советую брать Путешествия т.к. Времена года - скукотища!!!Я тут щас в магазин ходила, посмотрела диски Симов, не подскажите какой лучше?Времена года или Путешествия??
а это 1 или 2 симсы ? :mellow:Я тут щас в магазин ходила, посмотрела диски Симов, не подскажите какой лучше?Времена года или Путешествия??
а это 1 или 2 симсы ? :mellow:
я в меркурии видила, там по 200 р. (DVD диск), а что в путешествиях делать? :mellow:Советую брать Путешествия т.к. Времена года - скукотища!!!
У мя были времена года там от обычных симов отличается только тем что там нужно зимнюю одежду выбирать когда создаещь сима!
В путешиствиях гораздо интересней)))
А скажи сколько диски стоят и где ты их видела??
я так сильно не высматривала, увидела только 2!))А сколько их там?Я в Спорттоварах штук 6 видел.Там путешествия,сезоны,питомцы,жизненные истории,Free Time и был ещё идеи от икеи и Робинзоны.Там их в постоянку возят. :mellow: И там они 180.
Ну 2 это уже хорошо.Раньше не было их там.я так сильно не высматривала, увидела только 2!))