The Sims

я себе скоро знаете что сделаю? такую штуку зеленую над головой...я её уже почти доделала из папье-маше...буду скоро ходить так...у нас в москве сим-клуб есть ..там все такие

REvOLliNE

Пользователь
Есть эта игра у кого нить?можете скачать на фтп, пожалуста, пожалуста, пожалуста, пожалуста, пожалуста!))

Frechling

Змей-искуситель
The sims: Unleashed относится к симам 1 и не требует оригинальной игры (я до последнего времени думал что это и есть оригинальная игра :mellow: ), идет на двух сиди дисках. Там, как я понимаю, обычные симы. Про нововведения ничего сказать не могу-в другие версии не играл.

REvOLliNE

Пользователь
Я тут щас в магазин ходила, посмотрела диски Симов, не подскажите какой лучше?Времена года или Путешествия??

ПуГоВкА

Новичок
Я тут щас в магазин ходила, посмотрела диски Симов, не подскажите какой лучше?Времена года или Путешествия??
Советую брать Путешествия т.к. Времена года - скукотища!!!
У мя были времена года там от обычных симов отличается только тем что там нужно зимнюю одежду выбирать когда создаещь сима!
В путешиствиях гораздо интересней)))

А скажи сколько диски стоят и где ты их видела??

REvOLliNE

Пользователь
Советую брать Путешествия т.к. Времена года - скукотища!!!
У мя были времена года там от обычных симов отличается только тем что там нужно зимнюю одежду выбирать когда создаещь сима!
В путешиствиях гораздо интересней)))

А скажи сколько диски стоят и где ты их видела??
я в меркурии видила, там по 200 р. (DVD диск), а что в путешествиях делать? :mellow:

ACID

Пользователь
А сколько их там?Я в Спорттоварах штук 6 видел.Там путешествия,сезоны,питомцы,жизненные истории,Free Time и был ещё идеи от икеи и Робинзоны.Там их в постоянку возят. :mellow: И там они 180.

REvOLliNE

Пользователь
А сколько их там?Я в Спорттоварах штук 6 видел.Там путешествия,сезоны,питомцы,жизненные истории,Free Time и был ещё идеи от икеи и Робинзоны.Там их в постоянку возят. :mellow: И там они 180.
я так сильно не высматривала, увидела только 2!))

Сверху