Sparrow
Too late, my time has come
В том то и дело что диск в норме(на другом компе ставится без проблем)..хз чот у мя такого не было... мож диск попортился или еще чето...
В том то и дело что диск в норме(на другом компе ставится без проблем)..хз чот у мя такого не было... мож диск попортился или еще чето...
А как называется оно?седня поставил дополнение, в котором вдаль видно в морровинде) качество хорошее, через всю карту все видно)
токо вот, так тормозит, что кашмар) ну по крайней мере у мя, у мя комп слабенький.
гламурненькоседня поставил дополнение, в котором вдаль видно в морровинде) качество хорошее, через всю карту все видно)
токо вот, так тормозит, что кашмар) ну по крайней мере у мя, у мя комп слабенький.
называется Morrowind Graphics Extender. но если у тя комп слабоват, ставить не советую. даже на минималках тормозит(А как называется оно?
телвани не учат?(я просто не помню)Помогите! стал я вампиром и почти все перестали со мной разговаривать а некоторые даже нападают. есть ли где нибудь дружественные учителя навыков, торговцы и специальные вампирские квесты?
нетеще вопрос: можно ли встать на сторону Дагота Ура
как понять где мой клан(заразился в склепе немного западнее Балморы)?телвани не учат?(я просто не помню)
да и твой клан наверное должен :huh:
нет
бутылку исцеления болезней сразу надо было пить...как понять где мой клан(заразился в склепе немного западнее Балморы)?
Я специально вампиров искал чтобы заразитьсябутылку исцеления болезней сразу надо было пить...
ну проверь все кланы и узнай где(их всего-то 3)как понять где мой клан(заразился в склепе немного западнее Балморы)?
можно, но не в оригинальном Морровиндееще вопрос: можно ли встать на сторону Дагота Ура
стоит морровинд+трибунал+бладмун или надо левый мод? если так то какой?ну проверь все кланы и узнай где(их всего-то 3)
Ну а лучше прямо у них заражаться, чтоб надежнее
можно, но не в оригинальном Морровинде
ну например ChaosHeart(сам не проверял, сюжетная линия мода позволяет сделать выбор между клинками, храмом и Шестым Домом)стоит морровинд+трибунал+бладмун или надо левый мод? если так то какой?
там и сюжета то нету..Пара квестов, пара артефактов, убогое дополнение имхо после установки жалко денег стало..Есть такое дополнение, ака закос под официалку, называется "лорд оф Шадоу" так вот кто нить проходил сюжетку етго дополнения,я так и не смог за неё зацепиться
вот я покупал N-ное кол-во лет назад диск "Lord of Shadows"мне говорили что там оч интересная сюжетка, которая начинается вроде спустя пару недель после убийства лорда
Где в бладмуне начинается сюжетная линия Скаалов?
сделал все его квесты в гнисисе и 1 в эбенгарде. еще сколько примерно?там сначала нуно повыполнять квесты в Имперском легионе, а когда его разгромят там к скалам нуно будет идти, всё раскажут и покажут чокаво