Sparrow
Too late, my time has come
В том то и дело что диск в норме(на другом компе ставится без проблем)..хз чот у мя такого не было... мож диск попортился или еще чето...
В том то и дело что диск в норме(на другом компе ставится без проблем)..хз чот у мя такого не было... мож диск попортился или еще чето...
А как называется оно?седня поставил дополнение, в котором вдаль видно в морровинде) качество хорошее, через всю карту все видно)
токо вот, так тормозит, что кашмар) ну по крайней мере у мя, у мя комп слабенький.
гламурненькоседня поставил дополнение, в котором вдаль видно в морровинде) качество хорошее, через всю карту все видно)
токо вот, так тормозит, что кашмар) ну по крайней мере у мя, у мя комп слабенький.
называется Morrowind Graphics Extender. но если у тя комп слабоват, ставить не советую. даже на минималках тормозит(А как называется оно?
телвани не учат?(я просто не помню)Помогите! стал я вампиром и почти все перестали со мной разговаривать а некоторые даже нападают. есть ли где нибудь дружественные учителя навыков, торговцы и специальные вампирские квесты?
нетеще вопрос: можно ли встать на сторону Дагота Ура
как понять где мой клан(заразился в склепе немного западнее Балморы)?телвани не учат?(я просто не помню)
да и твой клан наверное должен :huh:
нет
бутылку исцеления болезней сразу надо было пить...как понять где мой клан(заразился в склепе немного западнее Балморы)?
Я специально вампиров искал чтобы заразитьсябутылку исцеления болезней сразу надо было пить...
ну проверь все кланы и узнай где(их всего-то 3)как понять где мой клан(заразился в склепе немного западнее Балморы)?
можно, но не в оригинальном Морровиндееще вопрос: можно ли встать на сторону Дагота Ура
стоит морровинд+трибунал+бладмун или надо левый мод? если так то какой?ну проверь все кланы и узнай где(их всего-то 3)
Ну а лучше прямо у них заражаться, чтоб надежнее
можно, но не в оригинальном Морровинде
ну например ChaosHeart(сам не проверял, сюжетная линия мода позволяет сделать выбор между клинками, храмом и Шестым Домом)стоит морровинд+трибунал+бладмун или надо левый мод? если так то какой?
там и сюжета то нету..Пара квестов, пара артефактов, убогое дополнение имхоЕсть такое дополнение, ака закос под официалку, называется "лорд оф Шадоу" так вот кто нить проходил сюжетку етго дополнения,я так и не смог за неё зацепиться
вот я покупал N-ное кол-во лет назад диск "Lord of Shadows"мне говорили что там оч интересная сюжетка, которая начинается вроде спустя пару недель после убийства лорда
Где в бладмуне начинается сюжетная линия Скаалов?
сделал все его квесты в гнисисе и 1 в эбенгарде. еще сколько примерно?там сначала нуно повыполнять квесты в Имперском легионе, а когда его разгромят там к скалам нуно будет идти, всё раскажут и покажут чокаво