The Elder Scrolls 3: Morrowind

ILich

Новичок
седня поставил дополнение, в котором вдаль видно в морровинде) качество хорошее, через всю карту все видно)

токо вот, так тормозит, что кашмар) ну по крайней мере у мя, у мя комп слабенький.

Вложения

• Morrowind_2009_04_13_19_52_00_53.JPG
    Morrowind_2009_04_13_19_52_00_53.JPG
    97.4 KB · Просмотры: 57
  • Morrowind_2009_04_13_19_53_45_23.JPG
    Morrowind_2009_04_13_19_53_45_23.JPG
    100.8 KB · Просмотры: 61

Sparrow

Too late, my time has come
седня поставил дополнение, в котором вдаль видно в морровинде) качество хорошее, через всю карту все видно)

токо вот, так тормозит, что кашмар) ну по крайней мере у мя, у мя комп слабенький.
А как называется оно?

Брэнд

Активный пользователь

гламурненько

SSS

Пользователь
Помогите! стал я вампиром и почти все перестали со мной разговаривать а некоторые даже нападают. есть ли где нибудь дружественные учителя навыков, торговцы и специальные вампирские квесты?

еще вопрос: можно ли встать на сторону Дагота Ура

Брэнд

Активный пользователь
Помогите! стал я вампиром и почти все перестали со мной разговаривать а некоторые даже нападают. есть ли где нибудь дружественные учителя навыков, торговцы и специальные вампирские квесты?
телвани не учат?(я просто не помню)
да и твой клан наверное должен :huh:
нет

Sparrow

как понять где мой клан(заразился в склепе немного западнее Балморы)?
ну проверь все кланы и узнай где(их всего-то 3)
Ну а лучше прямо у них заражаться, чтоб надежнее
можно, но не в оригинальном Морровинде

SSS

Пользователь
ну проверь все кланы и узнай где(их всего-то 3)
Ну а лучше прямо у них заражаться, чтоб надежнее

можно, но не в оригинальном Морровинде
стоит морровинд+трибунал+бладмун или надо левый мод? если так то какой?

Sparrow

стоит морровинд+трибунал+бладмун или надо левый мод? если так то какой?
ну например ChaosHeart(сам не проверял, сюжетная линия мода позволяет сделать выбор между клинками, храмом и Шестым Домом)
есть так же просто мод, добавляющий Шестой Дом как гильдию

Сварог

Активный пользователь
Есть такое дополнение, ака закос под официалку, называется "лорд оф Шадоу" так вот кто нить проходил сюжетку етго дополнения,я так и не смог за неё зацепиться

Sparrow

Есть такое дополнение, ака закос под официалку, называется "лорд оф Шадоу" так вот кто нить проходил сюжетку етго дополнения,я так и не смог за неё зацепиться
там и сюжета то нету..Пара квестов, пара артефактов, убогое дополнение имхо :) после установки жалко денег стало..

Сварог

Активный пользователь
мне говорили что там оч интересная сюжетка, которая начинается вроде спустя пару недель после убийства лорда

Брэнд

Активный пользователь
мне говорили что там оч интересная сюжетка, которая начинается вроде спустя пару недель после убийства лорда
вот я покупал N-ное кол-во лет назад диск "Lord of Shadows"
он "сырым" оказался
куча диалоговых ссылок исчезала

SSS

Пользователь
Где в бладмуне начинается сюжетная линия Скаалов?

SSS

Пользователь
там сначала нуно повыполнять квесты в Имперском легионе, а когда его разгромят там к скалам нуно будет идти, всё раскажут и покажут чокаво
сделал все его квесты в гнисисе и 1 в эбенгарде. еще сколько примерно?

Сверху