если я про тот магазин понял то он переехал,по широкой едь недоезжая до железнодорожного переезда увидиш слева рекламу "автомаркет" или както так, дуй туда и там по стрелкам найдешто за 3-й прийдёться платить ужо?
и куда делся магазин на СТО?
ясно))) примерно понял пасиб)))если я про тот магазин понял то он переехал,по широкой едь недоезжая до железнодорожного переезда увидиш слева рекламу "автомаркет" или както так, дуй туда и там по стрелкам найдеш
то за 3-й прийдёться платить ужо?
ничего не надо платить! ни второй ни в третий разто за 3-й прийдёться платить ужо?
один раз и платишь, а если не проходишь, то тебе дают время исправить неисправное и денег больше не требуютЯ 300р платил с самого начала... правда я и прошел с первого раза.
первый раз заплатил,если не прошел, в течении 20 дней ты можешь повторно проходить-бесплатното за 3-й прийдёться платить ужо?
тоесть могу ездить хоть каждый день? эт так для сведения))) и авто будут диагностить до умопомрачения?первый раз заплатил,если не прошел, в течении 20 дней ты можешь повторно проходить-бесплатно
а каждый день работаете? Как там сейчас с очередями?
тоесть могу ездить хоть каждый день? эт так для сведения))) и авто будут диагностить до умопомрачения?
Спасибо, выдвигаюсьприезжай часа в 15 или 16 там почтиникого не бывает... а так раз на раз)) когда есть когда нет
конечно, только на инструменталки потом могут после раза так скажем(если каждый день) из принципа не проводить диагностику. А так утром не прошел, можешь вечером еще пробыватьтоесть могу ездить хоть каждый день? эт так для сведения))) и авто будут диагностить до умопомрачения?
в пятницу и субботу мало народу, потому как все стараются пройти до выходных, кому в сад ехать и т.па каждый день работаете? Как там сейчас с очередями?
года 4 назад было так: с талоном от бывшего владельца и документами на машину топаете в гаи и там делают для вас новый талон ...Вопрос такой... купил машину. У неё тех осмотр до декабря был этого года... как мне сделать чтоб он распространялся на и на мою машину?
Вопрос такой... купил машину. У неё тех осмотр до декабря был этого года... как мне сделать чтоб он распространялся на и на мою машину?