З
ЗВеЗДа
Guest
Вопрос такой... купил машину. У неё тех осмотр до декабря был этого года... как мне сделать чтоб он распространялся на и на мою машину?
какую купил?!
Вопрос такой... купил машину. У неё тех осмотр до декабря был этого года... как мне сделать чтоб он распространялся на и на мою машину?
уродыСегодня приехал переделать талон ТО (машину купил б/у с действующим ТО). Я то всё сделал, проблем никаких, но вот шоу у нашего ГИБДД впечатлило.
У нас в городе теперь НЕТ инструментального контроля. Ваабсче! :lol:
Растерянные лица, мат и ругань...
Как сказал один человек в форме - "Мы её закрыли из-за несоответствия нормам ТО. В феврале точно работать не будет!"
На вопрос "и что же делать нам всем?" был ответ - езжайте в Касли!
И совсем круто будет тем у кого номера сняли за непройденное ТО. Каслинские гаишники будут очень рады.
Так что кто собирается проходить техосмотр - имейте ввиду.
На вопрос "и что же делать нам всем?" был ответ - езжайте в Касли!
Работник ГИБДД туда и посылает...
Инструменталку вроде можно, а вот осмотр машины (номера, аптечка огнетушитель и т.д.) у нас по месту жительства.
Так то существуют сроки прохождения ГТО.И совсем круто будет тем у кого номера сняли за непройденное ТО. Каслинские гаишники будут очень рады.
Так что кто собирается проходить техосмотр - имейте ввиду.
Так то существуют сроки прохождения ГТО.
Так что это уже проблемы нерадивых водителей.
И ненадо говорить что мол ремонтировал, болел, забухал и т.д.
для всего этого и дается целый месяц.
А про Касли, так вас же никто не заставляет- хочешь едь, хочешь жди когда у нас откроют
Так то существуют сроки прохождения ГТО.
Так что это уже проблемы нерадивых водителей.
И ненадо говорить что мол ремонтировал, болел, забухал и т.д.
для всего этого и дается целый месяц.
А про Касли, так вас же никто не заставляет- хочешь едь, хочешь жди когда у нас откроют
и для жителей ЗАТО?! для нас другие законы вроде
Млин! А ктонить знает хотя б приблезительно когда у нас откроют инструменталку?слышал в каслях вообще зверствуют! новые авто немогут пройти то фары тусклые то еще что(
нет ну там дествительно не любят что ли нас у меня с работы у двоих номира сняли. недовая положеных 20 дней на исправление ну а матировка пару трещин на шлангах тормозных и люфт руля .может не зверствуют, а просто тщательно проверяют?
Хотя фраза "фары тусклые" навевают мысли об ОБС
нет ну там дествительно не любят что ли нас у меня с работы у двоих номира сняли. недовая положеных 20 дней на исправление ну а матировка пару трещин на шлангах тормозных и люфт руля .
эксплуатация ТС без ТО ЗАПРЕЩАЕТСЯ