техосмотр

PuMA

Чиним все
Кто-нибудь что-нибудь знает про То в г. Касли ? как проходится ? где находится ? какие документы нужны ?

Не надо в касли ехать. Приезжаеш к гаи. И по старинке. Внештатники на эстакаде смотрят. потом 5й кабинет.
Проходил в пятницу - субботу прошлую

vortex

shaken, not stirred
Не надо в касли ехать. Приезжаеш к гаи. И по старинке. Внештатники на эстакаде смотрят. потом 5й кабинет.
Проходил в пятницу - субботу прошлую
тебя могут не так понять. чтобы пройти инструментальный контроль на данный момент необходимо ехать в Касли, или инструменталку тоже внештатники делают?

PuMA

Чиним все
тебя могут не так понять. чтобы пройти инструментальный контроль на данный момент необходимо ехать в Касли, или инструменталку тоже внештатники делают?

Володя, не вноси путанницу.
ВСЕ ПРОХОДИТСЯ В СНЕЖИНСКЕ. Просто инструменталки пока нет. Есть старая древняя эстакада.
Ни в какие Касли ехать не надо.

vortex

shaken, not stirred
ну, я рад если это так, не придется в Касли переться <_<

Infiniti

Активный пользователь
А кто-нибудь в курсе, мед.справки Каслинские принимают в ГАИ для прохождения ТО? Ведь по сути все справки одной формы и образца по всей РФ.

LACOSTE

Пользователь
Можно ли пройти ТО по доверенности, т.е. если у хозяина машины нет мед. справки а у доверяемого есть?

cool

Пользователь
Если проходить по доверки нужно ли доверяемого вносить в страховку ?

bot_1983

Пользователь
для прохождения по доверенности, можно хозяина авто вместо доверенности, тоже канает. А в доверенности должно быть прописано что доверенность распростроняется и на прохождение ТО.

kristi

Пользователь
Могу поведать про диагностику в Каслях из соего опыта. :) Туда ездить не надо.
Диагностикой заведует некто Козлов К.Е., а гаишник на контроле Старший ГИБДД Каслинского РОВД капитан Козлов Николай Павлович.

Могу поведать про диагностику в Каслях из соего опыта. :) Туда ездить не надо.
Диагностикой заведует некто Козлов К.Е., а гаишник на контроле Старший ГИБДД Каслинского РОВД капитан Козлов Николай Павлович.

При мне городского отправили домой без номеров, а я как самоуверенный баран сказал себе: У меня всё окей!
Получил тоже самое. При этом капитан говорит: Да чё там приезжайте! На что вчера дежурный Каслинского ГИБДД отвечает: Приезжайте на эвакуаторе, без проблемм. При этом во время диагностики были нарушены все Требования по замеру тормозных сил (ГОСТ Р 51709-2001), а каслинская авто передо мной с прогоревшим глушаком, неработающими тормозными фонарями и зашкаливащим СО (судя по дыму из Задницы) мило уехало с номерами. Слова по поводу Каслей возникают только низкопробные ;)

volkodav

Пользователь
Семейный бизнес! :)
Ох, отучили наши гаишники, что на ТО надо еще с зажатой минимиум пятисотрублевкой в кулаке приезжать... За что им действительно честь и хвала.
В Екб (жил там) тоже техосмотр без денежки легально пройти не вышло ни разу. Докопаются. Найдут повод. <_<

off: если б вы знали как на права сдают в Каслях. Сам видел (5 лет назад). Любой сдаст. :lol:

Сверху