ЗВеЗДа
PA
раскрутился.Авто не моё, попросили пройти на авто ТО.а от чего он был оторван?
PS в этом году прошла семь ТО
раскрутился.Авто не моё, попросили пройти на авто ТО.а от чего он был оторван?
Не проще. спроси НЭТ в личку.Кто-нить делал ТО в Вишневогорске али еще где? грят там вроде проще пройти.
а какой смысл? некоторые и ездят на транзитах чтобы не проходить ТО. в талон ТО впечатывается госномер авто.а можно ли пройти ТО если машина не стоит на номерах, а на транзитах?
нет. 5 дней на постановку со дня покупки и 30 на ТОа можно ли пройти ТО если машина не стоит на номерах, а на транзитах?
я так понял у него наоборот, машина снята с учета и ездит на транзитах, а талон ТО закончился.нет. 5 дней на постановку со дня покупки и 30 на ТО
ага так и есть, а точнее она стоит мертвым грузом на транзитах, а пока я без машины хотел эту реанимировать, но на учет ставить не охотая так понял у него наоборот, машина снята с учета и ездит на транзитах, а талон ТО закончился.
только после постановки на учет. транзит же не вбивают. да и ТО можно пройти только после постановки на учет. ГАИ надо авто внести в базуага так и есть, а точнее она стоит мертвым грузом на транзитах, а пока я без машины хотел эту реанимировать, но на учет ставить не охота
так и не ставь, продлевай транзиты.ага так и есть, а точнее она стоит мертвым грузом на транзитах, а пока я без машины хотел эту реанимировать, но на учет ставить не охота
а если ТО просрочено, то можно ездить на продленых транзитах??так и не ставь, продлевай транзиты.
скорее нет , чем даа если ТО просрочено, то можно ездить на продленых транзитах??
я писал раньше: один человек решил съездить в Вишневогорск, вдруг там проще, сказал - ничего подобного, там первыми проходят ТО грузовики с керамина и гос авто, частники отдыхают, + он сказал, что там если авто не соответствует требованиям - снимают номера (точно так или нет - хз, за что купил).Кто-нить делал ТО в Вишневогорске али еще где? грят там вроде проще пройти.
бессмысленность этого обсуждается уже давно, но воз и ныне там... хотя как иначе хоть у кого то проверить, что он еще годен? :lol:В чем смысл мед справки для прохождения ТО? Это ведь Тех.осмотр, а не Мед.осмотр.
Да и если вместо самого хозяина на машине может пройти ТО другой человек то смысл вовсе теряется.
на счет аморта - хз, видимо на совести проверяющего, а вот по поводу брызговика в ПДД в "Перечене неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" написано: 7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.проходила ТО.
интересно без брызговика его не пройти, а вот с передним оторванным амортизатором можно.
интересно, а вот у множества иномарок брызговики идут опцией, т.е. в базе их нет, как тут быть?а вот по поводу брызговика в ПДД в "Перечене неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" написано: 7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
проходил ТО без брызговиков, никто не обратил внимания. ездил без них. но потом сам поставил т.к тачка зимой на трассе засералась очень.интересно, а вот у множества иномарок брызговики идут опцией, т.е. в базе их нет, как тут быть?
ответ в вопросе: предусмотренное конструкцией, вы же не паритесь по поводу отсутствия ремней сзади на шестерках?интересно, а вот у множества иномарок брызговики идут опцией, т.е. в базе их нет, как тут быть?
без задних ремней на 6-ке то не пройтиответ в вопросе: предусмотренное конструкцией, вы же не паритесь по поводу отсутствия ремней сзади на шестерках?
есть модели, где задние ремни не предусмотрены заводом-изготовителем, т.е. отсутствуют места для их креплений.без задних ремней на 6-ке то не пройти
есть, 6-ка наприер у знакомого была такая. и ничё, прикручивал както. в снеж-ке причёместь модели, где задние ремни не предусмотрены заводом-изготовителем, т.е. отсутствуют места для их креплений.