Терминалы в автобусах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mek_ph

Активный пользователь
Всё таки интересно, будет ли позволено ездить маршруткам. Или мы опять будем "вытягивать" Трансэнерго за счёт их монополии?

Ага, меня удивила средняя по всем площадкам стоимость поездки в 30р (как написано в листовках). Это же как нужно возить чтобы было настолько дорого? Частичная компенсация только до нового года... А там видимо маршрутки начнут осваивать выгодные маршруты...

Забавно. Сегодня вечером ленты хватило на 4 билета, остальные оплачивали проезд не получая билет. Многие думали, что не срабатывает считыватель, купили по 2 - 3 поездки, некоторые до 5ти... Самое интересное в этом, что можно тормознуть на полпути автобус (ведь на сервере сразу известно что ленты нет, а проезд оплачивают) и собрать еще и штрафы за проезд...
<_<

zzz

инвалид умственного труда
думаю, стоимость трансэнергичными экономистами считается просто: таксе - 45-50р, у нас сталбыть ну никак не меньше тридцатки должно выходить.
а с таксерами власти на раз-два расправятся руками гайцов. так что выход один - голосовать ногами. кстати, и в управление по служебным делам теперь можно с девятой загодя выходить. за час-полтора (ездить по работе за свой счет несправедливо по отношению к тем, кто передвигается на членовозах).

SCTRWD

Местный
Ага, меня удивила средняя по всем площадкам стоимость поездки в 30р (как написано в листовках). Это же как нужно возить чтобы было настолько дорого? Частичная компенсация только до нового года... А там видимо маршрутки начнут осваивать выгодные маршруты...

Забавно. Сегодня вечером ленты хватило на 4 билета, остальные оплачивали проезд не получая билет. Многие думали, что не срабатывает считыватель, купили по 2 - 3 поездки, некоторые до 5ти... Самое интересное в этом, что можно тормознуть на полпути автобус (ведь на сервере сразу известно что ленты нет, а проезд оплачивают) и собрать еще и штрафы за проезд...
:rolleyes:

Сёдня передо мною мужик прикладывался до посинения, пока аппарат не пикнул. Итог - вылезла простыня билетов на 7-8 поездок. Естесственно с него сняли все эти поездки. Естесственно мужик правды нигде не добъется.

А у другого товарища аппарат просто никак не реагировал на его карточку. Ему сказали - ладно, проходите, потом всё наладим. Это вообще, интересно, кто и как будет реагировать, если карточка ничего не отвечает? Кто и какую будет нести отвественность? Кто и кому будет компенсировать убытки? Кто и как будет что доказывать?

Хельга

Уже освоился
Фантазии начальства ТЭ затмевают разум...)))))) Им не помешало бызарабатывать научится, примерным управлением, а не идеи бредовые проталкивать.
браво, браво!!!! у трансэнерго газ, тепло,свет и т. д. и она нищая организация- все сливки снимает вниитф и город, от которых толку никакого, или там все Сахаровы? знаю как проходит у большинства рабочий день- кофе, перекуры, треп по интернету, а зарплата по потребностям, а не по труду, а если бы по труду,на спички не хватило бы и еще указываете,чтобы научились зарабатывать, да у нас работают не чета вам, наши мужчины без всякой механизации такие детали поднимают, сами технику ремонтируют, в масле и солярке, без всякой доплатыза вредность, так что нечего указывать, научитесь сами быть полезными.

Mek_ph

Активный пользователь
браво, браво!!!! у трансэнерго газ, тепло,свет и т. д. и она нищая организация- все сливки снимает вниитф и город, от которых толку никакого, или там все Сахаровы? знаю как проходит у большинства рабочий день- кофе, перекуры, треп по интернету, а зарплата по потребностям, а не по труду, а если бы по труду,на спички не хватило бы и еще указываете,чтобы научились зарабатывать, да у нас работают не чета вам, наши мужчины без всякой механизации такие детали поднимают, сами технику ремонтируют, в масле и солярке, без всякой доплатыза вредность, так что нечего указывать, научитесь сами быть полезными.

Самое удивительное что Monah работает в трансэнерго... За что вы с ним так?

SCTRWD

Местный
На стоянку, друг мой, на стоянку. Как все смертные автомобилисты ))

Да, согласен. Хотя бы и на стоянку. Только лишь бы не в этом потнике ехать.

Берёте деньги, так хоть обеспечьте людям комфорт: чтобы талон выезжал - мгновенно! а не как наши лифты - с минутой на размышление. Неужто в 21 веке это - такие проблемы? Чтобы автобусы уезжали по расписанию. А не следующий рейс наслаивался бы на предыдущий. Чтобы люди ощущали, за что они платят, а не то чтобы люди в салоне говорили: лучше бы я пошла пешком, быстрее бы вышло, давно бы уже дома была...

Loki

Пользователь
Если "ваши" мужчины такие незаменимые - их, наверное, с радостью примут на работу во ВНИИТФ на кофе-перекурный рабочий день. Или они откажутся по идейным соображениям? Тоже наслышан про ваших сотрудников, тунеядцы, если на то пошло, везде есть.

Насчет "примерного управления" - полностью согласен. О "мероприятиях", проводимых вашими управленцами ходят легенды, или правильнее сказать "трагические рассказы".

LEO

Уже освоился
в общем как обычно у нас в городе- в итоге получилась клоунада, вот только авторы данного номера в ней не участвуют

faktZ

Коренной житель
Вот сегодня вечерком, домой собрался...
В автобус нас заходило шестеро, заходили 10 минут...
Первые трое (и я в том числе) не с первого раза но считали карту, с облегчением получили чек и сели по местам.
Остальные при попытке считать карту слышали только недовольный скрип автомата, водитель матерясь попытля сам провести считывание, получилось еле как, поехали.

Поздравляю всех с первым днем введения инновационной технологии.

Loki

Пользователь
Вот сегодня вечерком, домой собрался...
В автобус нас заходило шестеро, заходили 10 минут...
Первые трое (и я в том числе) не с первого раза но считали карту, с облегчением получили чек и сели по местам.
Остальные при попытке считать карту слышали только недовольный скрип автомата, водитель матерясь попытля сам провести считывание, получилось еле как, поехали.

Поздравляю всех с первым днем введения инновационной технологии.
Ура, товарищи!

http://iskra-po.ru/news/09.09.09.htm

LEO

Уже освоился
Конечно клоунада, ведь цирк же приехал... :rolleyes:.
а ведь скоро выборы, в марте месяце :mellow: кстати когда выдавали для коллективов карточки то дали понять что если будет избран другой мэр то стоимость проезда в автобусах повысится а на резонный вопрос как это взаимосвязано сказали заткнуться, Похоже уже неполучится использовать "удачное внедрение передовых технологий по автоматизации учета оплаты проезда в общ. транспорте" в политических целях на предстоящих выборах... :)

Хельга

Уже освоился
Если "ваши" мужчины такие незаменимые - их, наверное, с радостью примут на работу во ВНИИТФ на кофе-перекурный рабочий день. Или они откажутся по идейным соображениям? Тоже наслышан про ваших сотрудников, тунеядцы, если на то пошло, везде есть.

Насчет "примерного управления" - полностью согласен. О "мероприятиях", проводимых вашими управленцами ходят легенды, или правильнее сказать "трагические рассказы".
на работу во вниитф чобы пополнить армию тунеядцев с грандами, может у нас и есть, как вы говорите, тунеядцы, я таких не видела, но даже от них больше пользы, чем от ваших,вы же, пока ноги не перестанут ходить, не можете оторваться от кормушки, видела как у вас древних работников заносят и выносят из автобуса и, наверняка, не дворники и не станочники

LEO

Уже освоился
на работу во вниитф чобы пополнить армию тунеядцев с грандами, может у нас и есть, как вы говорите, тунеядцы, я таких не видела, но даже от них больше пользы, чем от ваших,вы же, пока ноги не перестанут ходить, не можете оторваться от кормушки, видела как у вас древних работников заносят и выносят из автобуса и, наверняка, не дворники и не станочники
разницу между физическим и умственным трудом объяснить? а во вторых хватит оффтопить и флеймить тут разговор про другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху