sami
Местный
Аркад! Вас тыкают в факты, а вы собеседников в собственные фантазии. Возьмите за привычку: прежде чем писать очередную глупость, убедитесь в том что это глупость.Сам такой.
Аркад! Вас тыкают в факты, а вы собеседников в собственные фантазии. Возьмите за привычку: прежде чем писать очередную глупость, убедитесь в том что это глупость.Сам такой.
См. выше .Аркад! Вас тыкают в факты, а вы собеседников в собственные фантазии. Возьмите за привычку: прежде чем писать очередную глупость, убедитесь в том что это глупость.
не так... грамотность подразумевается какая то общая... не только же в русском языке... получая высшее образование люди получают основные знания о мире...Грамотный - это который знает правила грамматики, и следует им?
Если так, то понятие "грамотный" зависит от языка, правила, грамматики которого он знает.
Соответственно - грамотный в одном языке м.б. неграмотным в другом.
а потом макают эти знания в дерьмо, заменяя их религией с религиозными познаниями о мире. Чего и добиваются монотеистические религии - глупыми людьми проще манипулировать и сосать из них деньги.получая высшее образование люди получают основные знания о мире...
Вообще-то, высшее образование - это получение профессии и профессиональных навыков.не так... грамотность подразумевается какая то общая... не только же в русском языке... получая высшее образование люди получают основные знания о мире...
К сожалению в нашей стране это фантастика, все по принципуВообще-то, высшее образование - это получение профессии и профессиональных навыков.
у вас диплом есть?не так... грамотность подразумевается какая то общая... не только же в русском языке... получая высшее образование люди получают основные знания о мире...
Ответ самоочевиден ?у вас диплом есть?
конечно же.... наличие диплома.... не обязывает... человеа ставить запятые там где оно надо... знаю много таких... которые излагают мысли в стили смс и палец залипает на.................. когда хочется передать интонацию...Ответ самоочевиден ?
Начнем с глобального - человека НИЧТО не обязывает уметь читать и писать. Думать и знать - тем более.конечно же.... наличие диплома.... не обязывает... человеа ставить запятые там где оно надо... знаю много таких... которые излагают мысли в стили смс и палец залипает на.................. когда хочется передать интонацию...
нет не неграмотный а невежда, разницу чувствуете?))
а про зверушек ...я как обладательница кошки и двух попугайчиков))))) могу заверить что и чувства у них есть и разум и эмоции и даже вера, вера в меня например, что я приду и накормлю их вечером, они же верят и ждут, а кошка так вообще подрабатывает таможенником, проверяет все сумки на входе))))))
Не заменяя, а дополняя!заменяя их религией с религиозными познаниями о мире.
Шли бы лечиться от навязчивой идее о деньгах... Ну, или работать в крайнем случае. Если уж так невтерпеж "сосать из кого-нибудь деньги".Чего и добиваются монотеистические религии - глупыми людьми проще манипулировать и сосать из них деньги.
это пустой вопрос... для бога такого понятия не существует как место... местоположения это придумал человек... но мы чтобы нам было удобно и не взорвалась голова удобней представить какое то место... где живет как будто бог... и это все равно будет правда потому что бог живет везде... нет ошибки в этом что бог живет в храме...Лана у меня лишь один к вам вопрос: вы мне можете сказать, хотя бы примерно, место обитания Бога? вопрос важный.
и кто вы по специальности(по диплому)?диплом есть... аркад не невежда... но просто у человека свои взгляды есть... которые не всем нравятся...
А зачем вы тогда в этой теме принимаете участие?я уже говорила про это... мне надоело перед всеми вами отчитываться... вы мне никто... к теме никакого отношения мои дипломы не имеют...
про меня говорят что я тупенькая... а вы вот сами сейчас такую тупость гоните... извиняюсь... вы пьяны? я сказала не про свое участие в теме а про тупые наезды... что я не обязана на них отвечать.. а на вопрос по теме я очень охотно отвечу...А зачем вы тогда в этой теме принимаете участие?
Вас тут никто не держит.
Слушайте, ну хватит уже.про меня говорят что я тупенькая... а вы вот сами сейчас такую тупость гоните... извиняюсь... вы пьяны? я сказала не про свое участие в теме а про тупые наезды... что я не обязана на них отвечать.. а на вопрос по теме я очень охотно отвечу...