Половину населения вырезали чтобы насадить эту мерзость на Руси,до христианства великое государство было.но раз здесь прижилась такая идеология, значит мы деградировали и отошли от заповедей рода нашего.
Половину населения вырезали чтобы насадить эту мерзость на Руси,до христианства великое государство было.но раз здесь прижилась такая идеология, значит мы деградировали и отошли от заповедей рода нашего.
Ценная традиция, но хотя бы честно - без отмазок в патриотизмНужно раз и навсегда, окончательно отдельть церковь от государства.
Никаких денег из бюджета.
Воровство властителей и бесправие граждан - это наша традиция.
Так бы сразу и говорили - "Воровство властителей и бесправие граждан - это наша традиция.", и все, кто против воровства и бесправия - ниши врагиАту его, ату. Суд, Тюрьма, Кандалы, Четвертовать. Как он смеет мешать нам воровать?
А на деле выступаете за свободу вседозволенности.Я поддерживаю свободу совести - у нас в Конституции эта свобода горантирована.
А вы где-то видели воспитание без насилия? - Как-то без насилия можно убедить человека обуздать свое "хочу"? - Даже и не пытайтесь!Любая попытка навязывания религиозных представлений и верований - это незаконно.
Подробнее свою мысль разверните.А на деле выступаете за свободу вседозволенности.
Конституция и свобода совести - старая отмезка отмороженных безпредельщиков
Я не знаю где лично вас воспитывали, но я, представьте себе, видел воспитание без насилия.А вы где-то видели воспитание без насилия? - Как-то без насилия можно убедить человека обуздать свое "хочу"? - Даже и не пытайтесь!
"есть такая партия!"(с).А вы где-то видели воспитание без насилия? - Как-то без насилия можно убедить человека обуздать свое "хочу"? - Даже и не пытайтесь!
Надо было отмороженным беспредельщикам жоще вырезать христианскую гниль во времена СССР, что бы даже пикнуть не успевали или ссылать в израиль, пусть жили бы как смерды, в ногах еврейских ползая.Конституция и свобода совести - старая отмезка отмороженных безпредельщиков
Зачем ему конституция, у него есть библияВы всерьёз выступаете против положений Конституции РФ ?
Ловко! Вопрос был про ВОСПИТАНИЕ без насилия - незаметное движение рукой, и вот оно! - "дети учатся свободно."дети учатся свободно, без принуждения, внешнего вмешательства и критики."
На глупость, глупостью отвечу, если аппонент полностью неадекватныйAlexXx, кончайте это бред культивировать.
Вам не смешно? Ведь это глупость какая-то!
Еще полшага и начнутся призывы к погромам? Мало вас краснопузых голодранцев мордой по столу возили в 1905-м. Так ничему и не научили тогда.Надо было отмороженным беспредельщикам жоще вырезать христианскую гниль во времена СССР,
Вы полностью неадекватная личностьЕще полшага и начнутся призывы к погромам? Мало вас краснопузых голодранцев мордой по столу возили в 1905-м. Так ничему и не научили тогда.
Не поддается сия зверушка дрессировке! Увы!
Вот уже ближе к правде. - Жажда крови - "жоще вырезать"Надо было отмороженным беспредельщикам жоще вырезать христианскую гниль во времена СССР,
Гык... )))...
"...В педагогике Монтессори не применяются сравнения и измерения по существующим общим меркам. Вместо этого дети учатся свободно, без принуждения, внешнего вмешательства и критики."
Как это по христиански )))Цель развития общества - это интеграция и мирное общежитие.
Если вы преследуете иные цели - разжигание вражды, обособленность, то вы так и скажите.
Только вам тогда резко все современнные блага и возможности нашего общества будут обрезаны.
Вы хотите жить обособленно - скатерьтью дорога, поезжайте в сев.Корею и т.п. государства или на отдельный остров в океане.
Если вам хочется в первобытно-общинный строй вернуться, то вам никто не запрещает, основывайте свою секту.
Только не мешайте другим жить,
не мешайте цивиллизации развиваться.
Не сказали. Какова цель "хомо сапуса", а не тропинка, по которой он идёт?Вроде в двух словах я уже и так сказал.
А вы сами что думаете? К чему стремитесь? Как вы хотели бы, чтобы вокруг вас мир развивался?
Разве вы хотите войны, вражды, разобщённости с окружающими?
Или вы предпочитаете добрые отношения, открытый и свободный мир?
Майк, вы случаем не еврей? )))Я вам и говорю - вы то, сами, знаете куда вам хочется идти?
Ведь чудес не бывает - все люди, они обычные человеки
Не надо думать что есть какие-то особенные.
Относись к другим так, как хотел бы чтобы относились к тебе.
Вы воевать хотите? Или хотите в дружбе и согласии с соседями жить?