В санрайзе не соврать жк Хундай 32 диагональ 14500. Щас не знаю есть нет .... был 2 недели назад. Прайс можно качнуть и глянуть. Были б лишние 15к - взял бы.Вот, решили купить новый, большой телевизор. Стоим перед выбором ЖК или Плазма. Расскажите о плюсах и минусах обоих. Зарание спасибо :lol:
Сами взяли Philips в Уральском вале, телек просто супер, диаганаль 32. Смотреть такой телек одно удовольствие, а фильмы с хорошим качеством, да и ещё с домашним кинотеатром ваще шикарно А вот с цифровым вещанием , я сам так и непонял, его вроде платно надо подключать.....В уральском Вале посоветовали телевизор LG 32LC600! нужен ли он??? сказали что хороший(продавец-консультант)))
и вопрос про цифровое телевидение? оно у нас в гроде есть??? я от жизни отстал??
логично у плазмы отображается цветов больше на порядок и картинка теплееКупил плазму Pioneer 5090H (диагональ 50", вес 34 кг, толщина панели 9см). Душа радуется!!! Веговские каналы смотрибельны 3+ (помех бы не было, то поставил бы 4), спутниковые с плохим битрейтом на 4, спутниковые в формате 16x9 просто супер на 5ку, ну а от хдтв вообще глаз не отвести 5+ !!! Сравнивал lcd и плазму на этих же каналах и впечатление пока не в пользу lcd. На некоторых 37х лцдшках вообще невозможно отличить обычный канал (16x9) от хдтв :-( А на чуть больших диагоналях 42", 46" веговские каналы смотреть невозможно, сплошные квадраты :-(
а ты знаешь, что на ЖК это всё настраивается и цвета, и контраст, и служит он не 2-3 года, а все 6, а если он будет долго в нагретом состоянии, то просто плазма вся ета выгорит, и вся твоя ляпота коту под хвостНу, свой выбор мы уже сделали. Взяли плазму и горя не знаем. Картинка у ТВ вполне устраивает, при просмотре ДВД так вообще ляпота, цвета приятнее приятнее и мягче чем у ЖК.По поводу того, что греются... ну да, греются сильнее других теликов. но то, что зимой они могут заменить обогреватель - бредятина.
У некоторых широкоформатных есть функция "панорама" это растягивание стандартного изображения на весь экран, с сохранением всех пропорций.Тогда получается, что чуток обрезаються края изображения, но это незаметно.Кстати какой лучше широкоформатный или обычный? Вот например обычные каналы смотреть, на шириках сколько замечал в магазинах картинка растягивается, на такое убожество я не хочу смотреть, это вообще настраивается?