Ты ваще мой пост выше читал? там написано что 60к часов работает плазма(а это больше 10 лет), и какой прикол смотрерть 30 минут одну и туже картину?Если возьмёшь ЖК, заплатишь больше, и проживёт она дольше, Плазму- дешевле и максимум 5 лет!
Есть смысл брать плазму при условии возможности менять её раз в 5 лет!
Обязательна для плазмы функции сдвига пикселе на 5-10 пикселей раз в 30 минут, из за особенности этих телевизоров(если изображение долго не меняется, то пиксели приобретают этот цвет)
ну я вроде про плазму....EsQire, вы совсем не о том.
Здесь сравнивают плазму и ЖК.
П.с. жк монитор источник открытого света, тоесть вреден для глаз, это также как вы смотрите на простую лампочку. делайте вывод
Я читал.Статья явно заказная.С чего бы вдруг кинескопы работают максимум 15000-20000 часов?Моему Самсунгу 13 лет и по тому как мы его эксплуатируем получается примерно 57000 часов.Ты ваще мой пост выше читал? там написано что 60к часов работает плазма(а это больше 10 лет), и какой прикол смотрерть 30 минут одну и туже картину?
Если брать по длительности срока службы, то канешно жк круче, но по качестве картинки, и безопасности в плане всяческих излучений, то лучше несомненно плазма.
П.с. жк монитор источник открытого света, тоесть вреден для глаз, это также как вы смотрите на простую лампочку. делайте вывод
подключайте цифру ваще отличная артинка станет
[/quote
как можно подключить цифровое телевидение?
В веге наверно, или СТРИМ вроде....как можно подключить цифровое телевидение?подключайте цифру ваще отличная артинка станет
Взял 32LG6000 всем доволен, один недочёт (но это помоему у всех лыж) - при переключении канала "думает" 1-2 секунды.По теме - собираюсь покупать новый ТВ,буду брать ЖК.В этом вопросе полностью согласен с Gangsta.
сони получше будет, но и дорожеЕсли телефизор смотреть бери Филипс.
Хм,смотрел,самсунг,лыжу,филипс,пэнасоник и сони,разница незначительная,окола 500-1000р.сони получше будет, но и дороже
Да впринципе подойдет любой, главное чтобы соответствующий вход был на телике, советую самсунг и качество и не дайбог, канешна, с сервисом проблем нет.Алекс такой вопрос, а если телевизор брать как монитор то какой бы ты посоветовал? Или ты не при делах?