Телефоны

Flooder

Активный пользователь
Ты уверен что трабла устранится?? я им никогда не шил с помощью nsu и его у меня нет. думаю версию тогда надо поновее достать

телефон прошил, все ок...

трабла исправляется, выпрямлением рук юзера конвертатора=))

Socket

Пользователь
Говоря об обычных телефонах nokia на платформе S40 это хорошо всегда :lol:
Не рекомендуется наоборот, понижать версию прошивки.

Не всегда. :lol: Пример Nokia 6233. прошивка 5.43 - запись видео: разрешение 640x480 качество Высокое - запись без тормозов.
Прошивка 5.60 - запись видео: разрешение 640x480 качество Высокое - запись с тормозами: что на телефоне, что на компе видео подтормаживает.

EnErGiZeR

.deleted.
Не всегда. :D Пример Nokia 6233. прошивка 5.43 - запись видео: разрешение 640x480 качество Высокое - запись без тормозов.
Прошивка 5.60 - запись видео: разрешение 640x480 качество Высокое - запись с тормозами: что на телефоне, что на компе видео подтормаживает.
Не верю что нормальной, протестированной прошивкой можно навредить аппарату. Например, если качаешь русскую прошивку с allnоkiа.ru, лучше всегда месяцок хотя бы подождать, после того как прошивку выложат, иначе гарантия 50/50 на отсутствие косяков, так часто бывает со всем новым.
А в этой вашей пресловутой 5.60 какой-то весьма умный" человек выставил fps на видеосъемку почти в два раза больше чем нужно (по умолчанию 15, при этом точно не тормозит).
Для большинства моделей прошивка всегда выходит хотя бы раз в полгода, работа кипит:)

EnErGiZeR

.deleted.
Люди!а что делать если телефон не вкл,и не заряжается(все на месте)
Если тел на гарантии то в серв. центр не раздумавая идти
Если нет, пробнуть сменить аккумулятор. Если не в нём дело то тогда отдать в ремонт. Собственно модель телефона какая?

.minimal.

Пользователь
трабл... комп не видит телефон. телефон самсунг. В чём проблема????

Сверху