рар не читается на мобиле....
джар не приаттачивается на форуме....рар не читается на мобиле....
блин , смотри я вот кароче распаковал всё , паку джимм копируй в телефон , потом в телефоне открываю , а там одни файлики в папке открываются , как сделать чтобы сразу установочник открывался я не помнюджар не приаттачивается на форуме....
надо всё распаковать пока до jar файлика не дойдёшь.блин , смотри я вот кароче распаковал всё , паку джимм копируй в телефон , потом в телефоне открываю , а там одни файлики в папке открываются , как сделать чтобы сразу установочник открывался я не помню
официальный сайт тебе в помощь, будет тебе и официальная прошивка и даже мануал к ее правильному применению...samsung-mobile.ruищу прошивки на самсунг дуос
У меня диск имеетсяНарод выручите прогой Nokia pc Suite. Или диском устоновочным........
Привет! диск можно у тебя одолжить, я скину и сразу отдам? оки?У меня диск имеется
Дать могу, давай какнить состыкуемсяПривет! диск можно у тебя одолжить, я скину и сразу отдам? оки?
Есть Nokia PC Suite 7.0.8.2rus (весит 34,6 МБ скачается довольно быстро)Народ выручите прогой Nokia pc Suite. Или диском устоновочным........
Антивирус только для смартов целесообразен. JAVA тоже есть, но он практически не нужен на простых телефонаха у кого есть антивирус на телефоне?!(у меня имеется)
прошивка лежит тут(внешка)эм...нужна прошивка для телефона nokia 5220 xm, желательно 5.68 (по-моему)
и такая проблема, на сайтах с характериской телефона пишут, что телефон восроизводит
mpeg4, а самом деле воспроизводится только звук, что за дела? help)
прошивка лежит тут(внешка)
кроме того почитай вот это:
Посмотреть вложение 90682
И го в тему =>>> http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=38696
Напиши поподробнее в чём проблема
Ты уверен что трабла устранится?? я им никогда не шил с помощью nsu и его у меня нет. думаю версию тогда надо поновее достатья собрался прошивать с помощью nsu