есть.. тебе чего именно?есть софт для 5800?
аккум сдох...контроллер заряда батареи сдох...вроде как то так называется..Телефон SonyE-K530i перестал включаться.Кнопку жмёшь и ноль эмоций.Зарядку втыкаешь,тоже пофигу.Что может быть?
У меня тоже самое происходит...только сейчас уже меньше тормозит. Тоже думала из-за флешки так как покупала за 550руб-1гиг...Но мне сказали, что у многих моделей нокия такая фигня. ^_^Вот такой вопрос. у меня на нокии 3109с переодически(часто) происходит ошибка. Экран белеет, затем появляется значек батареи, а затем телефон восстанавливается на некоторое время(10 сек и даже меньше). И так 3-4 раза, затем телефон вырубается. При включении все происходит опять.
Однажды при такой аварии я заметил, что если вытащить флешку, то он будет норм работать. Вставляешь обратно - и дальше как повезет. Или глючит, или врубается и работает нормально. А если за 10 сек, успеть Форматнуть карточку, все работает норм.
Сначала я подумал что что из-за флехи. Она паленая(2 гига - 350руб). Но затем я одолжил проверить нормальную - та же елабуга.
Надеюсь не замучал. Помогите или (лучше) объясните че сделать можно.
У меня тоже самое происходит...только сейчас уже меньше тормозит. Тоже думала из-за флешки так как покупала за 550руб-1гиг...Но мне сказали, что у многих моделей нокия такая фигня. ^_^
А теперь я начинаю жаловаться
Вообщем, я не знаю что это такое, от телефона это или от оператора или еще от чего-то, но вообщем вот: у меня нокия 5200. Всякие разные аськи себе туда кинула. Никакая не работает. Всегда вылезала ошибка 120. Может это после прошивки телефона такое произошло? Может это что-то с инетом у меня случилось(хотя в инет я спокойно захожу)?Ааа...воообщем меня это бесит...Думала может что-то с телефоном у меня, так как я засунула симку в другой телефон и меня ася там заработала, но когда я хочу написать сообщение кому-либо, то ася вырубается и ошибка какая-то...
Что это такое? B) :angry: :lol:
лиля у тебя же мегафон!, так мне сегодня от него смска пришла, типа нек. время у мегафона инет работать не будет...У меня тоже самое происходит...только сейчас уже меньше тормозит. Тоже думала из-за флешки так как покупала за 550руб-1гиг...Но мне сказали, что у многих моделей нокия такая фигня. B)
А теперь я начинаю жаловаться :lol:
Вообщем, я не знаю что это такое, от телефона это или от оператора или еще от чего-то, но вообщем вот: у меня нокия 5200. Всякие разные аськи себе туда кинула. Никакая не работает. Всегда вылезала ошибка 120. Может это после прошивки телефона такое произошло? Может это что-то с инетом у меня случилось(хотя в инет я спокойно захожу)?Ааа...воообщем меня это бесит...Думала может что-то с телефоном у меня, так как я засунула симку в другой телефон и меня ася там заработала, но когда я хочу написать сообщение кому-либо, то ася вырубается и ошибка какая-то...
Что это такое? B)
нормально всё у мегафона с нетом...аська работает и ладно...=)щас робит...так что незнаю что вам за левые смс пришлилиля у тебя же мегафон!, так мне сегодня от него смска пришла, типа нек. время у мегафона инет работать не будет...
а нащёт пароля реально тебе не повезло!!надо было его сложнее придумать, у меня например пароль русскими буквами на англ. клавиатуре, так там вообще таккая чушь получилась)))
мне тож никаких смс не приходило..хотя неподключение аси обычно как раз зависит от инета оператора. как пример: у меня на мегафоне иногда не подключается ася изза переполнения сервера, но если я подключаюсь через вай фай с того же телефона то подклчается мнгновенно и всегда..нормально всё у мегафона с нетом...аська работает и ладно...=)щас робит...так что незнаю что вам за левые смс пришли
И чево с ним делать?Предложите...А то неохота им гвозди заколачивать)))аккум сдох...контроллер заряда батареи сдох...вроде как то так называется..
самый простой это отнести на диагностикуИ чево с ним делать?Предложите...А то неохота им гвозди заколачивать)))
Это хде?самый простой это отнести на диагностику
смс не левые, если не знаете Сергей просьба лишнего не говорить, в школе напомни я те эту смску покажу...нормально всё у мегафона с нетом...аська работает и ладно...=)щас робит...так что незнаю что вам за левые смс пришли
возможно они и не левые...иногда кому то приходит..а кому то нет.. ^_^смс не левые, если не знаете Сергей просьба лишнего не говорить, в школе напомни я те эту смску покажу...
с уважением...
Набери на клаве *#0000# И скажи чё пишетВот такой вопрос. у меня на нокии 3109с переодически(часто) происходит ошибка. Экран белеет, затем появляется значек батареи, а затем телефон восстанавливается на некоторое время(10 сек и даже меньше). И так 3-4 раза, затем телефон вырубается. При включении все происходит опять.
Однажды при такой аварии я заметил, что если вытащить флешку, то он будет норм работать. Вставляешь обратно - и дальше как повезет. Или глючит, или врубается и работает нормально. А если за 10 сек, успеть Форматнуть карточку, все работает норм.
Сначала я подумал что что из-за флехи. Она паленая(2 гига - 350руб). Но затем я одолжил проверить нормальную - та же елабуга.
Надеюсь не замучал. Помогите или (лучше) объясните че сделать можно.