Yfev
Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Чёт я там не могу разобраться. Там только ссылка на wap скачивается. А мне надо чтобы на комп качать и для Nokia 6280www.seclub.ru
www.siemens-club.org
Чёт я там не могу разобраться. Там только ссылка на wap скачивается. А мне надо чтобы на комп качать и для Nokia 6280www.seclub.ru
www.siemens-club.org
Дак ты заходи на ЗАГРУЗКИ и выбирай!Чёт я там не могу разобраться. Там только ссылка на wap скачивается. А мне надо чтобы на комп качать и для Nokia 6280
Чё то я не понял суть вопроса...берёш обычный кард ридер или блютус и качаеш)Есть 1 вопрос: Какая программа, где взять, что бы с флэшки на комп скачать видио?
Тебе нужен менеджер. Выбери подходящий с моего диска "Мобильная коллекция Сименс" и драйвер дата- кабеля (у меня на FTP) В менеджере будет открываться окошко, в котором будешь видеть всё, что на твоём телефоне хранится. Сможешь закачивать файлы с компа на телефон или обратно на комп. :huh:Народ!У мя siemens C72!Нужна прошивка (ну или как там это называеться?! :blink: ).Обычные диски с программами для сименсов не подходят,телефон и комп не "видят" друг друга!
ПОМОГИТЕ,кто может!!!!! :blink:
У меня Motorola L7E... Для L7E твои прошивки и проги подойдут???подскажите сайты с прошивками для Motorola с частности L7! кстати у кого л7 могу поделиться прошивками и прогами и играми и т.д.
Для L7e тоже такую же надо, да? Я правильно понимаю???Для L7 вроде микро сд надо..
Пасиб <_<Да...они ж почти ничем не отличаются
Ох уж мне эта азиатская пунктуальность.Может Benq-Siemens EF81?