можно, через инфрокрастники или др любое устройство связи.А вот у меня важный вопрос - можно ли прошить телефон без дата кабеля?
у меня на нокии все игры на флешке хранятся и нормально запускаються а их у меня штук 200А можно как-нибудь .jar приложения на флешке держать, чтобы их сразу запустить мона было , т.е. без установки?
А в чём проблема?А реально отпалировать крышку телефона?
Берёшь наждачку с зерном достаточного размера, чтобы сравнять всю поверхность до глубины самых глубоких царапин, потом наждачку помельче, потом совсем нулёвку, под конец кусок войлока натираешь пастой "гойя" (зелёная, в строй- магазинах продаётся, если не в курсе) и трёшь, чем дольше, тем лучше. Зеркальная поверхность тебе гарантирована. :blink:Да просто у него такое покрытие...аж ппц
он у меня за 1,5 неделю веси изляпался и изцарапался, а щас чехол появился у меня...так что щас он не царапается, но если снять чехол на него смотреть тошно
И потом ещё лаком покрыть!)Берёшь наждачку с зерном достаточного размера, чтобы сравнять всю поверхность до глубины самых глубоких царапин, потом наждачку помельче, потом совсем нулёвку, под конец кусок войлока натираешь пастой "гойя" (зелёная, в строй- магазинах продаётся, если не в курсе) и трёшь, чем дольше, тем лучше. Зеркальная поверхность тебе гарантирована. :blink:
Надеюсь, это шутка?И потом ещё лаком покрыть!)