Телефоны

Вот хотя-бы сайт подскажите где взять можно!...
Или дайте какую-нить Bluetooth игру - BT Biplanes у меня идёт, но у моего друга не идёт, Cannons Tournament - тоже самое, вормс у меня не идёт...Island Missle скучная...

да хз чо-то был скачал с одного фтп кучу игр, а куда скачал забыл. и название ни одной из игр не помню!! А ФТП тот раз в месяц робит!!!

хмм...незнаю..я поотдельности юзаю флешку через card reader и телефон через BlueTooth
Имеется беспроволное подключение?(ИК, Блютуз) Если да, то попробуй через них...или поменяй дата кабель..
Или прогу в которой ты юзаеш!

СашоГ

Новичок
у мя на саджеме такая же штука была
фишка в том что в самом телефоне мона переключать флеха или телефон если ненайдёшь попробуй вытажить флеху:D

А вот у мну такая проблема, у меня есть приложение в сотике, способное заархивировать файл, однака ОНО НЕ МОЖЕТ ЕГО РАЗАРХИВИРОВАТЬ!!Как быть?

ars

Трололо
по поводу нокии могу сказать с ледущее установи спец нокиевский софт и там есть диспечер файлов так вот он видит и теелефон (название нокия ПС сьют както так)
тохыч енто нормально так и должно быть телефон архивирует файлы(фото и видео с камеры) чтобы места было побольше а обратно тока на компе

Ладно, тогда следующий вопрос...
У меня нету Card Explorera, но по идее он должен быть, можно ли как - нить его поставить?

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
по поводу нокии могу сказать с ледущее установи спец нокиевский софт и там есть диспечер файлов так вот он видит и теелефон (название нокия ПС сьют както так)
тохыч енто нормально так и должно быть телефон архивирует файлы(фото и видео с камеры) чтобы места было побольше а обратно тока на компе
В том то и дело, что через неё он не видит! Неужели прийдётся перепрошивать?

Punisher

Активный пользователь
если не робит через писи сьют то у тя шнур не оригинальный возьми прогу MobilEdit вроде както так

Сверху