Langepas
Новичок
попробуй здесьда только нет прошивки на этот телефон у NOKIA.ru
www.allNokia.ru
тут должна быть прошивочка...
попробуй здесьда только нет прошивки на этот телефон у NOKIA.ru
нет на него проши..не прошивается он в домашних условиях
странно...должен ведь прошиваться..нет на него проши..не прошивается он в домашних условиях
да не должен..этот смарт допотопный...как и 3230..на низ НЕТ прошивкистранно...должен ведь прошиваться..
ну тогда невезет...да не должен..этот смарт допотопный...как и 3230..на низ НЕТ прошивки
может в Доме Быта.....Sony Ericcson W380i, стали плохо нажиматься кнопки (некоторые)...
Приходится жать сильнее, честно меня это уже бесит!
Где могут быстро решить эту проблему? До 22 числа.
Sony Ericcson W380i, стали плохо нажиматься кнопки (некоторые)...
Приходится жать сильнее, честно меня это уже бесит!
Где могут быстро решить эту проблему? До 22 числа.
клавиатура запылилась либо кнопки западают, а может и то и другое!Попробуй обратиться туда, где покупал телефон. Если гарантия еще не кончилась то это вообще супер))
Взять договор с оператором (на ту симку, которую вы вставили в телефон) и найти в нём PIN-код, это и есть ваш искомый пароль.Помогите.Отдавал телефон чинить карта памяти была у меня ,но на ней не было пароля.Теперь вставляю а пароль стоит .Как его убрать подскажите плз.Очень нужно!!!
Взять договор с оператором (на ту симку, которую вы вставили в телефон) и найти в нём PIN-код, это и есть ваш искомый пароль.
Нет, я думаю он про симку говорит.Тут идет речь про карту памяти
Можно узнать пароль на карту памяти с помощью программы JAF
Помогите.Отдавал телефон чинить карта памяти была у меня ,но на ней не было пароля.Теперь вставляю а пароль стоит .Как его убрать подскажите плз.Очень нужно!!!
наверно все же не симка а КАРТА ПАМЯТИНет, я думаю он про симку говорит.
Карта, по его словам, была у него и пароль на неё никто не ставил.
Или он хитрит и у него чужая карта и телефон к которым он пытается доступ получить.
Сам подумай, карта лежала на столе ну пару недель, а потом вдруг на ней появился пароль...наверно все же не симка а КАРТА ПАМЯТИ
Сам подумай, карта лежала на столе ну пару недель, а потом вдруг на ней появился пароль...
Ну не странно ли!
у меня было такое-же телефон Nokia 7500...Сам подумай, карта лежала на столе ну пару недель, а потом вдруг на ней появился пароль...
Ну не странно ли!