эти их последние модели - один большой брак и недоразумение.. как было сказано на мобайл ревью : "менеджеры сони эриксон считаю что воткнув камеру на 12мп в телефон, его можно продавать за 27К" (грубое цитирование)В Евросети на ул.Ленина сказали что 80% партии SE aino,satio отправили обратноБРАК
эти их последние модели - один большой брак и недоразумение.. как было сказано на мобайл ревью : "менеджеры сони эриксон считаю что воткнув камеру на 12мп в телефон, его можно продавать за 27К" (грубое цитирование)
а последние модели еще одно тому подтверждение - они тянут уже тонущий корабль еще дальше ко дну. они конечно продаются, но успешных продаж нет... :blink: ну по существу: если я не прав, то что может в этих моделях быть хорошего?без разницы такие не такие 80% рынка за Nokia. О чем тут еще говорить ? Почитай о доходах SonyEricsson того же. У них компания терпит огромнейшие финансовые потери.
iPhone 3GS?Aino сняли с продаж. Сеня в Екб заходил и в связной и в Евросеть. Хочу сменить 5800 на чо нить. Альтернатив нет вообще
если н97, то может лучше мини? он не такой громадный и цена более адекватная. а возрождение сони эрика думаю долго придется ждать, чтоб более нормально былоне в попу айфон. Буду ждать возобновление продаж Эриксона мб и цену снизят из-за касяка. Думаю над н97
у всех слайдеров есть люфт, кроме серии 8800 :blink:ну миньку ога. пугает люфт
полностью тебя поддерживая, правда не стал его покупать, т.к. не хотел серый (есть на то причины), а ждать 300 лет когда он у нас появиться не хотел, поэтому просто купил тач, ибо нокия н82 меня полностью устраивает. да и на таче можно со спокойной душой посадить батарейку и при этом остаться на связиЯ за 3gs покачто,по мне так самый лучший среди тачфонов,мм..все его недостатки для меня кстати не важны,зато плюсы меня радуют)
Для мня лично это самый самый.Остальное на ноуте/дом.пк и плеере:blink:
и сильно тебе нужна была полная клава?
какие +/- данной модели?
ну вот эти два минуса для меня и стали решающими... :lol:После 5800 какие либо + сложно выделить какие либо + которых небыло бы у 5800. Полюбому дизайн ну для меня точно. Из - люфт и динамик.