Sparrow
Too late, my time has come
не ты один :blink: меня выкинуло после первой мепы и всё..игра была без меняА я зайти не мог
не ты один :blink: меня выкинуло после первой мепы и всё..игра была без меняА я зайти не мог
А я и выстрела не сделал.не ты один :huh: меня выкинуло после первой мепы и всё..игра была без меня
В очень дружественной...
"Эй дибил, в спектры вали"
"Вы м****, х**** делаете?"
))))
ты не думал что это именно ты серв залагал 1 раз?
Не надо ля-ля
ляляляляля
в часности если не ты, то пока не мере ты больше всех это пытался сделать.
Ну кончено вы тупили, нужно было играть 16 раундов... мы играли 10
ты конешно круто объяснил B) B)ну ты и нуб!
Я обычно таким как ты нече не обьясняю, но щас обьясню, чтоб ты не думал что ты самый умный.
ИГРАЕМ 16 раундов на 1 мапе.
мы играли вместо 16 аш 20...какие 10?
иди в начальную школу учись считать, а потом будешь мне доказывать что мы все такие тупые сидели в спекторах и смотрели как ты бегаешь и зависаешь.
ты конешно круто объяснил :lol:
на карте играем до 16 очков. когда проходит 10 раундов идет смена сторон.После 16 побед смена карт
а нафига ему ещё что то объяснятьспар, чтобы ему что то обьяснить, надо с ним встретится лично.
а нафига ему ещё что то объяснять
Примите мои извинения, в тот момент я не думал, что писал.мне обидно за себя и еще некоторых игроков, которых он оскарбил словами
Можно и провести, только когда?Ой да ладно в такие моменты всякое слово можно кинуть и не подумать.Главное чтоб в серьез не восприняли никтоЖ:lol:
Кста такой вопрос.Мегашот дружескую встречу не хочет провести?Без учета очков, и т.д. и т.п.? просто поиграем для себя пару карт.
P.s. если другие команды не против то можно и с ними.