Team Wars

Axcel_sama

Новичок
А мне игра понравилась....я сразу вспомнил бомберс и TEAM WAR с ними.....

Ну а так прикольно по карте побегали!!Да поотстреливали Мега шотовцев!! ^___^

Krechmar

Новичок
ха-ха-ха как смешно сравнил вы ск играете??
и ми чё вы думали сразу вам выдадим супер игру??? :huh:

ARSENY

Новичок
В очень дружественной...
"Эй дибил, в спектры вали"
"Вы м****, х**** делаете?"
))))

ТАК А КАК ЕЩЕ*?особенно ГРАНДМАСТЕР он притворяется или он на самом деле такой долгий осел+флудер
ГРАНД- ты не думал что это именно ты серв залагал 1 раз?

ARSENY

Новичок
Ну кончено вы тупили, нужно было играть 16 раундов... мы играли 10

:) ну ты и нуб
Я обычно таким как ты нече не обьясняю, но щас обьясню, чтоб ты не думал что ты самый умный.
ИГРАЕМ 16 раундов на 1 мапе.
мы играли вместо 16 аш 20...какие 10?
иди в начальную школу учись считать, а потом будешь мне доказывать что мы все такие тупые сидели в спекторах и смотрели как ты бегаешь и зависаешь.

Sparrow

Too late, my time has come
:) ну ты и нуб!
Я обычно таким как ты нече не обьясняю, но щас обьясню, чтоб ты не думал что ты самый умный.
ИГРАЕМ 16 раундов на 1 мапе.
мы играли вместо 16 аш 20...какие 10?
иди в начальную школу учись считать, а потом будешь мне доказывать что мы все такие тупые сидели в спекторах и смотрели как ты бегаешь и зависаешь.
ты конешно круто объяснил B) B)
на карте играем до 16 очков. когда проходит 10 раундов идет смена сторон.После 16 побед смена карт

ARSENY

Новичок
а нафига ему ещё что то объяснять ;)

вот мне лично его мнение нечтожно.
мне обидно за себя и еще некоторых игроков, которых он оскарбил словами, которые как раз являются его имеджом. :(
кароче забьем эту тему, мы оффтопим.в вертуальном мире нас никто не тронет, значит можно говорить такие непреличные фразочки- [вырезано] :lol: :pс. грандмастер и покинул нас

Sparrow

Ой да ладно :Dв такие моменты всякое слово можно кинуть и не подумать.Главное чтоб в серьез не восприняли никтоЖ:lol:
Кста такой вопрос.Мегашот дружескую встречу не хочет провести?Без учета очков, и т.д. и т.п.? просто поиграем для себя пару карт.
P.s. если другие команды не против то можно и с ними.

Sкорпион

Новичок
Ой да ладно :Dв такие моменты всякое слово можно кинуть и не подумать.Главное чтоб в серьез не восприняли никтоЖ:lol:
Кста такой вопрос.Мегашот дружескую встречу не хочет провести?Без учета очков, и т.д. и т.п.? просто поиграем для себя пару карт.
P.s. если другие команды не против то можно и с ними.
Можно и провести, только когда?

Sparrow

Вечерком как-нибудь часиков в 19-20? я думаю никто против не будет..Можете предложить любое другое время

Sparrow

ну не только сегодня.Я в принципе не против, но насчет остальных не знаю.

Сверху