Team Wars

Да всё= 16:0 - не счёт))

2John Smith
А ты чё хотел, ты думал мы все папики и сразуже выйграем Анрилерс?))чё психовать то?))

Romantic

Пользователь
Битва прошла в дружественной обстановке, это хорошо
К сожалению из-за лагов не удалось сыграть 3 карты(всего 1)

ну не важно: по резултатам игры победила команда UNREALERS со счетом [16-0] карта de_dust2

надеюсь все поняли свои ошибки, всем удачи...

p.s. пусть будет ничья :blink: (MEGA SHOT - 3 были с большим пингом, а это поверьте не сахар, т.ч. приплюсуем им пару побед для честности, OK??)

Gerda

Активный пользователь
Битва прошла в дружественной обстановке, это хорошо
К сожалению из-за лагов не удалось сыграть 3 карты(всего 1)

ну не важно: по резултатам игры победила команда UNREALERS со счетом [16-0] карта de_dust

пусть будет ничья :blink: (MEGA SHOT - 3 были с большим пингом, а это поверьте не сахар, т.ч. приплюсуем им пару побед для честности, OK??)

надеюсь все поняли свои ошибки, всем удачи...
да уж ничья :D ;)

GrandMaster

Новичок
Я под конец только разыгрался и все серф офф((

Unrealers - Поздравляю! Молодцы, что надрали этих нубов :blink:

GrandMaster

Новичок
Джон Смит +1. Особенно не понравилось когда игроки начали психовать и убивать своих!

JohnSmith

Новичок
Да я кого то пристрелил в своей команде. Кого то у кого была бомба и он тупо не знал что ее надо устанавливать! Пристрелил и отобрал бомбу.

Да я кого то пристрелил в своей команде. Кого то у кого была бомба и он тупо не знал что ее надо устанавливать! Пристрелил и отобрал бомбу.
знач ты 2 раза пристрелил)))

один раз с бомбой, а один раз БЕЗ бомбы, т.е. меня, я тогда помню - бомбы у меня небыло

Sparrow

Too late, my time has come
Ну что могу сказать..молодцы все.и анрилы и мегашотовцы.Джону смиту скажу вот что : а откуда скажи взяться опыту командной игры? или ты хотел сразу тиму отцов?

Krechmar

Новичок
Блин я вапще с вами не поиграл у мя комп так глючил аш
перезагружал токо так

Сверху