Sparrow
Too late, my time has come
я тебе советую поискать ещё 2..опыт показывает что 1 запасной всегда нуженКоманда [ULTRAS] почти в полном сборе:
Арс
fantastik
Jos
kamanchi
Думаю еще 1 найду и будт все путем, дадим вам отпор
я тебе советую поискать ещё 2..опыт показывает что 1 запасной всегда нуженКоманда [ULTRAS] почти в полном сборе:
Арс
fantastik
Jos
kamanchi
Думаю еще 1 найду и будт все путем, дадим вам отпор
ОГ, СПСя тебе советую поискать ещё 2..опыт показывает что 1 запасной всегда нужен
И по поводу встречи с нами!ну что тему запустили?
S.O.F. ЧТО думаете по поводу встречи??с unrealers
И по поводу встречи с нами!
Ну в прошлый раз у нас были плоховатые игроки, а сейчас уже лучше!
У нас темболее ещё большие лаги были!
Исход был ясен сразу,ещё до начала...1) серв ставил я, серв был в норм. состоянии!это ваши "игроки" , вернее их соседи им игру портили.
2) на лаги глюки баги ссылатся не будем, ок?
лаги были тока у 2 мегашотовцев.и это ваши проблемы что на них не было замены.
3) на вашем месте как то глупо отмазывался, сразу был ясен исход матча.
Исход был ясен сразу,ещё до начала...
все и так знали что мы играть не умеем,дак а зачем вы тогда то щас понтуетесь?
ну что тему запустили?
S.O.F. ЧТО думаете по поводу встречи??с unrealers
Команда S.O.F. ныне, состоит из двух человек - JohnSmith и SCRAP. Я не против сразиться 2х2.
Команда S.O.F. ныне, состоит из двух человек - JohnSmith и SCRAP. Я не против сразиться 2х2.
Вчера побегал под SOF, но оказывается что Бомберсы есчо живы,так что я с ними!значит www u FrozenSolid ... не твои игроки?
а как мы должны набираться опыту потвоему а?????скилл повышать??????ссыгранность???объясни плиз !!играя по одиночке мы этого не добъёмся!!!хахах МЕГАШОТ? B)
Счет 16 - 0 вам не о чем не дал знать? :lol:
или вы за 2.5 недели играть научились?
да согласиь мы все нубы!!!сюда бы хотябы из 1.6 тама 1 каманду взять то тута не 1 теам неустоит))))Ну в прошлый раз у нас были плоховатые игроки, а сейчас уже лучше!
да согласиь мы все нубы!!!сюда бы хотябы из 1.6 тама 1 каманду взять то тута не 1 теам неустоит))))
Предлагаю игру S.O.F vs unrealers, игра 5 на 5, у софов вполне найдутся 5 игроков.
про нубов я и говорил про нашу теам1) про нубов- отвечай за себя B)
2) после 1.6 несколько игроков нормальных приходило и офигевало- как так? (всмысле физики и т д и т п)
3) устали повторять unrealers - не вам судить, пока мы не проиграем, а это еще очень долго, не вам судить,
кто нас выиграет, а кто нет.