GrandMaster
Новичок
2 MeGa_sHoT
хватит спорить кто нуб кто нет, завтра в семь всё увидим
угу +1
2 MeGa_sHoT
хватит спорить кто нуб кто нет, завтра в семь всё увидим
ну дд2 думаю обяз...но надо ещё какие-нить...2 all
какие карты будут завтра? и до скольки играем?(очков)
ну можно до 15 побед, но обязательно смена сторон, а не мапы..мм, а мб как на чемпах??до 10-и где-нить и смена сторон?
ну это то естественно, просто на скольких мапах то играем??на одной или нескольких?ну можно до 15 побед, но обязательно смена сторон, а не мапы..
на чемпах 1-й раунд на ножах - победители выбирают сторону.мм, а мб как на чемпах??до 10-и где-нить и смена сторон?
Sкорп не сказал список каманд !ну это то естественно, просто на скольких мапах то играем??на одной или нескольких?
Да блин, эт не чемп!!!Да завтро то уж разберёмся))Sкорп не сказал список каманд !
какой смысл ща говарить о чемпе ?
ну пасмотрим но Sкорпион GRAND MASTERA исключил!!!!Да блин, эт не чемп!!!Да завтро то уж разберёмся))
за че? если плохо играет, то вполне возможно.. даже такой криворукий как Хоббит может его наделатьну пасмотрим но Sкорпион GRAND MASTERA исключил!!!!
это не состав?Sкорп не сказал список каманд !
какой смысл ща говарить о чемпе ?
1.}{O][MACH
2.Zloy Tohich
3.Волхв
4.John Smith
5.GrandMaster
6.OsIriS (в запасе)
7.krechmar (в запасе)
нет это не састав наверно !за че? если плохо играет, то вполне возможно.. даже такой криворукий как Хоббит может его наделать
это не состав?
ну вобщето ГрандМастер нехуже нас играет впринципе))но сам знаеш как мы играемза че? если плохо играет, то вполне возможно.. даже такой криворукий как Хоббит может его наделать
Вы видели чё александр написал что это не чемп и может играть 6 человек в каманде !Оч даже состав
пачему ? ну Sкорп сказал что я играть точно буду !Нам реально выгодней 5х5 играть)))