Я играть буду !!!На сколько я знаю, OsIriS не будет играть, т.к. проблемы с игрой!?
Я за [MeGa sHoT] играть буду ?Ну,а у вас 1 лишний!
Я та какрас играть буду сетевая контра у меня есть! А ты если не хочеш не играй !На сколько я знаю, OsIriS не будет играть, т.к. проблемы с игрой!?
Слушай ты, решайте свои вопросы в личке ок? тут не флуд, от вашей команды должен быть список из 5 чел и те кто будут на замену.Всё остальное решается в личкеЯ та какрас играть буду сетевая контра у меня есть! А ты если не хочеш не играй !
И тя вооще неволнует есть у меня контра или нету !!!
Половина Бомберсов ушла, интересно знать причины. У нас быд отличный состав, который уже мог тягаться с анреалерсами. Особенно меня волнует уход джона смита! почему ты ушел?
встречный вопрос..а что делал снуп чтоб мы не ушли? B) (не в обиду никому)Я за него отвечу:"А что сделал капитан для того, чтобы JohnSmith не ушел?"
Половина Бомберсов ушла, интересно знать причины. У нас быд отличный состав, который уже мог тягаться с анреалерсами. Особенно меня волнует уход джона смита! почему ты ушел?
встречный вопрос..а что делал снуп чтоб мы не ушли? B) (не в обиду никому)
Волхв и гранд мастер будут меняться местами и злой тохич и крехмар тоже будуть меняться, а осирис не будет в замене!Новый список команды [MeGa sHoT]:
1.}{O][MACH
2.Zloy Tohich
3.Волхв
4.John Smith
5.GrandMaster
6.OsIriS (в запасе)
7.krechmar (в запасе)
ну я покрайне мере лучше озириса играю Ж)))Волхв и гранд мастер будут меняться местами и злой тохич и крехмар тоже будуть меняться, а осирис не будет в замене!
крехмер