а сколько в нереалерах человек всего?))а если народ 6х6 собереться, тем лучше ИМХО, по больше будет мяса, жертв, отстреленых пуль
редко играет аш ник забыл.. в общем Герда (Кукла )а сколько в нереалерах человек всего?))
чего-чего??редко играет аш ник забыл.. в общем Герда
спар
снуп
хобит
плаер
винват
Вроде все
ну если чё так с заменой что ли будем ?Romantic +1, чё все это так серьёзно воспринимаете-то??
А ваще - ну итак буиш, нас как раз 5 человек))если вы Мастера прогнали..да или даже с ним..
главное чтобы Джон Смит нас не подвёл))
ds xну если чё так с заменой что ли будем ?
ну всё так чё замётано нас 6 человек ну и ВОЛХВ если сможет то тоже будет играть !ds x
вы что такие трудные... Играйте в 6-м, 7-м, скоко у вас человек будет, пусть стока и играет)))
а ALECSANDR с какой каманды ?ну всё так чё замётано нас 6 человек ну и ВОЛХВ если сможет то тоже будет играть !
начнем с того что не ALECSANDR, а AlexandEr... И он с Анрилской команды. Подключи немного логику тут тимы встречаються, если он не 1 из вас значит что 1 из наса ALECSANDR с какой каманды ?
редко играет аш ник забыл.. в общем Герда (Кукла )
спар
снуп
хобит
плаер
винват
Вроде все
ужас))редко играет аш ник забыл.. в общем Герда (Кукла )
кстати,почему то он играет просто Свин без АнреалерсВы невключили СВИНА....... (эх комсанда команда!!!)
я видел свина ник был без кланаВы невключили СВИНА....... (эх комсанда команда!!!)
я про тоже..я видел свина ник был без клана
а ты каким местом к анрилам относишься?о5 меня забыли((
редко играет аш ник забыл.. в общем Герда (Кукла )
спар
снуп
хобит
плаер
винват
Вроде все
так ты выясни чего он?он ушел или чтоЛадно всё вот наш состав.....свин придёт..ьует гаметь ну непридёт....небудет
а ты каким местом к анрилам относишься?