Bober
очень приятна, ЦАРЬ!
Хз, я ниче не делал! Просто у мя оптоволокно, да + играли у меня на серваке!Витеран я вижу у тя фпс 157 на скринах не знаешь как его повысить? А то у меня выше 40 не поднимается.
Хз, я ниче не делал! Просто у мя оптоволокно, да + играли у меня на серваке!Витеран я вижу у тя фпс 157 на скринах не знаешь как его повысить? А то у меня выше 40 не поднимается.
Хз, я ниче не делал! Просто у мя оптоволокно, да + играли у меня на серваке!
чтоб в этом разбираться, нада как написан движок. Я незнаю, вот и ответил, что может это влияет?! Гы. Или же кому-та нада машину паменять! :lol:помойму на ФПС не влияет скорость интернета....
ну скорее всего именно в машине дело)чтоб в этом разбираться, нада как написан движок. Я незнаю, вот и ответил, что может это влияет?! Гы. Или же кому-та нада машину паменять! :lol:
Да круто вчера погамили :lol: , правдо я раньше ушёл(так как рано вставать надо было) Боты млин не експерты, а самые что не на есть ЧИТЯрюги :lol:В связи с отваливанием ВПН и из за этого неиграбельности на сервере Шкета, состоялась дружественная игра против "учеников" ВИТерана.
А вам слабо обыграть ботов экспертов?
В связи с отваливанием ВПН и из за этого неиграбельности на сервере Шкета, состоялась дружественная игра против "учеников" ВИТерана.
А вам слабо обыграть ботов экспертов?
Наша команда хочет играть с кем-нибудь!!
Потому что не на ДД2 играли! просто тактики на нюке еще не выработана ни у вас, ни у нас! Поэтому и было интересно!xXx vs reborn
Классно сыграли: шли в ровень(почти) было очень интересно, ни каких проблем с сервером, круто!
Не с кем еще так не играли, жалко мы проиграли ведь вели так долго
Спасибо вам огромное за игру
вы б еще на год вперед встречи расписали :lol:Намечается матч <<Pro' Steel>> VS [PMK]!
Примерно 31 мая!
Вобщем говорю встреча будет 31 мая!вы б еще на год вперед встречи расписали :lol:
Пишите плз о тех встречах, которые точно будут, или уже прошли, а не о тех, которые якобы намечаются :lol: :lol:
долго искал? мм? молодец научился пользоваться поиском в своем компьютере! наверно искал в файлах, которым год?ммм вот как надо их) :lol: :lol:
сразу говорю Sj тут постояно релог делал так что 3на3))
или вот
Мда нифигасибе когда встреча планируется , да за такой огромный промежуток времени всё может измениться раз 10.Вобщем говорю встреча будет 31 мая!